親戚の結婚式で参列しました。久々の結婚式
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- とうほくのうさぎ○さん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
親戚の結婚式で参列しました。久々の結婚式ということもあり、自分たちの時よりもだいぶいろいろな演出や会場、披露宴があるんだなぁと感じました。
【挙式会場】
挙式会場は基本的になく、フラワーシャワーだけで、通路を渡りました
【披露宴会場】
小さい会場ですが少人数でゆったりとできて、新郎新婦もすぐ近くで見られて良かった
少量ずついろんなものが、バイキング形式で用意されていたり、和洋のコースも出て、いろいろ楽しめて良かったです。乾杯のシャンパンがおいしかった。おかわりもできて良かった。
【スタッフ】
スタッフが、お酒をつぎに回ってくれていたので、親族でも気兼ねなくのんびりできて良かった。
【ロケーション】
周りが普通の通りなので、もう少し囲んで、周りの雰囲気を感じさせないと良いと思いました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
少人数でこじんまりとパーティーをするには、ちょうどよい場所だと思いました。普段は、レストランなのか?端の席は、ソファーで、うちは、4歳の子供もいたので、いすにはじっとしていられず、ソファーで自由に動けたり、眠くなれば眠れたので、良かったです。私も着物だったので、ソファーでゆっくりできて良かったです。会場は小さかったのですが、人数も少ないので、新郎新婦が、各テーブルに回ることが何回もできて、お酒をついでもらったり、話すことができました。会場に来た時にビデオカメラでいろいろ撮っている人がいたのですが、最後に新郎新婦が退場した後に、それが感動的な音楽とともに流されて、びっくりしました。数時間前の映像なのにうまく編集されていて、今の披露宴はすごいなぁと思ってしまいました。【こんなカップルにオススメ!】身内だけで簡単にパーティー挙式をするカップル
- 1日1組限定
とうほくのうさぎ○様
この度はアイランドヒルズ迎賓館でのご結婚式へご列席いただきましてありがとうございました。
お料理やお飲物に関してお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思っております。
お料理はアイランドのこだわりの部分です。
また、スタッフの対応もお褒め頂き、本当にありがとうございます。
スタッフで共有させていただきます。
これからもご満足頂けるご結婚式のお手伝いを心がけてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
会場名 | アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |