色々融通を利かせられ、オリジナリティ溢れる式ができる。
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- chibi-hitopさん
- 群馬県
【挙式会場】
デザイン性の高いチャペルで、普通の式場で満足出来ない人にかなりお奨めです。
【披露宴会場】
珍しい円形の会場で、死角になるスペースが少ないのが良いです。カーテンを開けると庭が見えるとても開放感のある会場でした。
【スタッフ(サービス)】
時間のない私たちに、短い時間ながら中身の濃い説明をして下さいました。
料理は食べていないのでレベルは分かりませんが、特別なことにも対応してくださるとの事で、オリジナリティー溢れる式をしたい人にはお奨めです。
【コストパフォーマンス】
貸切会場の割には高くないような気がします。
【ロケーション】
場所が少し分かりずらい気がしますが、チャペルと披露宴会場の雰囲気はとても良かったです。
【マタニティOR子連れサービス】
説明はなかったので、分かりません。
【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)新郎新婦の控室がとても豪華で、控室だけに使うのはもったいないくらい素晴らしかったです。(宿泊したいくらいでした。)
【ここが良かった!】
チャペルや控え室を含む建物の作りと、結婚式に対する式場
【こんなカップルにオススメ!】
オリジナリティー溢れる式がしたい方には特にお奨めです。
特注のケーキを作ってくれたり、農家の方が自分で作った野菜を料理に使ってもらいたいという要望にまで応えてくれる凄さです。
また、建築物としてもデザイン性の高いチャペルなので、挙式が新郎新婦だけでなく来客にも心に残る式が出来そうです。
ナイトウェディングも良さそうでした。
披露宴も様々な演出に対応でき、余興も色々なことが出来そうなので、普通の会場で満足できない方にもお奨めです。
- 施設貸切可能
chibi-hitop様
この度はご意見ありがとうございます。
お客様にお褒め頂けるよう、今後もいろいろなご提案をできるよう、お手伝いさせて頂こうと思います。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
会場名 | アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |