良かった点 とにか
- 訪問 2008/10
- 投稿 2008/10/15
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 類さん
- 千葉県
良かった点
とにかく料理が美味しかったです。レストランだけあり、スタッフもきっちりした感じの人が多かったです。
会場の雰囲気も高級感があり、とても良かった。地下の会場が暗くて雰囲気のある感じだったのですが、結婚式を暗い場所でやるのはどうかなと思ってしまいました。デートなどには最高にいい場所かなと。
一階の会場は明るい雰囲気で、シャンデリアも綺麗で素敵だなと思いました。
気になった点
思っていた以上に見積もりが高かった。50名で最低320万はかかりそうです。一歩敷地に入れば異空間で、とても素敵な会場なのですが、目の前に古めの美容院がありタオルが干してあって、会場の雰囲気を入り口で下げてしまっている気がしました。
月に一度のブライダルフェアで、案内ではドレスの展示ありとも書いてあったので期待していたのですが、一着だけテーブルの上に置いてあっただけで、他に見当たりませんでした。(見落としかもしれませんが)
チャペルのバージンロードは10メートルぐらいと言っていました。この日の天気は曇りにもかかわらず、明るい印象があります。
しかし、私にとっては狭いなと感じました。
(結論)
料理とワインが最高に美味しかったので、料理にこだわりたい方は良い会場だと思います。
担当して下さったスタッフの対応、チャペルの狭さ、見積もりから考えると私ならパスかなと。。。
- 有名シェフがいる
会場名 | HONEY'S GARDEN TOKYO(ハニーズガーデン東京)(ハニーズガーデントウキョウ) |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木7-12-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |