リゾート感のある
- 投稿 2017/01/06
- ピースケさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:会社関係
アジアンリゾートの様な雰囲気が最高でした。
最高でした。ガーデンの方はガラス張りになっていたのでとても明るく感じました。
お腹一杯になりました。ブュッフェスタイルのデザートが良かったです。
最寄りの駅からは少し離れていたのですが行き帰りのバスがあったので助かりました。
皆さんとても感じが良かったです。ホテルの結婚式には何度か参加したのですがそれとは違ってアットホームな感じがしてとても楽しめました。
受付をするところと式までの待合室、クロークが同じ場所にありトイレも近かったので迷う事がありませんでした。1日1組なので貸し切りでした。子供達もガーデンで遊ぶことが出来てとても楽しかった様です。
- 1日1組限定
個人的にアジアンリゾートが好きなので市原にこんな結婚式場があったことを知らなかったのでビックリしました。
アガスティア ウエディングリゾート スタッフ一同
ピースケ様
この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
アガスティアウエディングリゾートでは「一日一組貸切ウエディング」をコンセプトに他にはないアジアンテイストな会場になっております。
ピースケ様にコンセプトをお褒めいただき、一生一回の大イベントのお手伝いをさせていただいている、わたしたちにとっては最高の褒め言葉でございます。
これからも慢心することなく、より良いサービスのご提供、新しいウエディングスタイルのご提案など常に向上し続けられるよう努力いたします。
会場名 | アガスティアウエディングリゾート(アガスティアウエディングリゾート) |
会場住所 | 〒299-0109千葉県市原市千種5-12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |