本当に良かったです。。
- 訪問 2009/04
- 投稿 2009/08/02
- ゆうりさんさん
- 千葉県
ひとことでで言うとここで挙げて本当に良かったと思います。チャペルもお庭もとってもすてき(かわいぃ)でした。披露宴も一流ホテルとかと違って気軽にお友達や親戚の方の席に行ける雰囲気がとても◎でした。好みもあると思いますが、ちょっとお金持ちの別荘に友達を招待した様な気分でした。料理も変食の祖母に合わせて特別にメニューを変えてくれたりプランナーやシェフの細かな気遣いに感激しました。もちろん味も○でしたよ~。料金も正直、間違えてるのかなぁって思うくらいお得◎でした(笑)「これ以外にはかからないのですか?」何回も聞いてしまいました(笑)
当初は幕張か浦安辺りで挙げようといくつも見に行きましたが、ここに足を運んでみてほんと正解でした。。
一度は足を運んで観る価値絶対あると思います
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- 1ヶ月前申込み可
- 挙式のみプランあり
アガスティアスタッフ一同
ゆうりさん様 ご結婚おめでとうございました。そしてアガスティアでお二人のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございます。アガスティアの雰囲気なども気に入っていただき嬉しく思います。なによりこの度はこのようなお言葉をいただきましたことお礼申しあげます。誠にありがとうございました。
- 結婚式した
- 結婚式した
会場名 | アガスティアウエディングリゾート(アガスティアウエディングリゾート) |
会場住所 | 〒299-0109千葉県市原市千種5-12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |