チャペルが可愛いです。
- 訪問 2011/03
- 投稿 2012/06/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![あのみず](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- あのみずさん
雰囲気のある式場です。パリをイメージしたという良く手入されたガーデンは必見です。あまり広くない土地に立っています、詰め込んだと言うと聞こえは悪いかもしれませんが、良く考えられて詰め込まれており、狭さを感じさせません。チャペルは独立型、アンティークな感じです。窓が結構あり自然の光が自然と差し込み、人工の光が必要ないくらい明るいです。祭壇や長椅子は木製で木のぬくもりを感じられます。中も良いのですが、外観もよくてミニチュアみたいなかわいらしいチャペルでした。スタッフの応対も良く、素晴らしい式場だと思いました。
- 挙式に80名以上参列可
アガスティアスタッフ一同
あのみずさん、この度は、アガスティアに下見でご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
アガスティアは周りを建物で囲い込み、外からは見えないプライベートな中庭となっております。四季折々の花々が咲くガーデンは、皆様でお楽しみ頂ける演出など、可能性は無限に広がっております。また、お越しいただける機会がございましたら、その際にはさらに向上したサービスでお迎えできればと思います。この度は、ありがとうございました。
会場名 | アガスティアウエディングリゾート(アガスティアウエディングリゾート) |
会場住所 | 〒299-0109千葉県市原市千種5-12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |