自分は、挙式のゴスペルが気に入りました。。
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- deesgさん
- 千葉県
【挙式会場】
比較的小さめかな?と思いましたが大人数で行うわけではないので、ちょうどよい広さだったとおもいます。作りはとくにかわった点はありませんでした。
【披露宴会場】
私がいったときは、引き出物のサンプルが展示してあったので、ためになりました。こちらも、大人数でなければちょうどよいひろさでした。
清潔感があり、よかったです。
【スタッフ(サービス)】
スタッフの女性の方は柔らかい雰囲気の方はおおかったです。
若い女性が多かったような気がしました。
いろいろな質問にもわかりやすく教えてくれました。
料理はケーキの試食をさせてもらいましたが、おいしかったですし、見た目もかわいらしいものでした。
普通の料理も、口コミ1位などをとったと表示されていました。
【コストパフォーマンス】
こちらは、大人数対応ではないことから、料金は相場よりも安かったと思います。
【ロケーション】
周辺は、小学校があったりと住宅街の中であるので、ハッキリいって初めて行くときは、え?ここ??とびっくりするというか、微妙な感覚になりますが、中に入ると別空間になりますので、気にならなくなります。
【マタニティOR子連れサービス】
子連れサービスについては、妊婦さん専用の個室があったりと、配慮はされていたと思います。
【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)フォトスタジオなども併設されていたので、写真だけとられるかたも多いそうです。
【ここが良かった!】
挙式のプランの中に、コ゛スヘ゜ル挙式というものがあり、見学させてもらいましたが、迫力がありとてもよかったとおもいます。
【こんなカップルにオススメ!】
年末にかけてものすごく安くなります。(半年前くらいから)なので、急きょ式をあげたいというカップルのかたなどは、てごろにすんでよいとおもいました。
- 挙式でゴスペル演出可
- 1日2組まで
deesgさん、この度は、アガスティアにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ゴスペル挙式を気に入って頂けたようですね。ゴスペル挙式はチャペルに響く歌声がすごく感動を誘います。そして、少しカジュアルな感覚が、皆様にも人気の秘密です。皆様にご満足いただける会場を目指して、サービスの向上に努めていきたいと思いますので、またご来館の際には、また違ったアガスティアを感じていただけたらと思います。この度は、誠にありがとうございました。
会場名 | アガスティアウエディングリゾート(アガスティアウエディングリゾート) |
会場住所 | 〒299-0109千葉県市原市千種5-12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |