一担当制。スタッフの対応。会場全体の雰囲気。
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- chisei+tesmさん
- 徳島県
【挙式会場】
狭いながらも、ハープ等演出がしっかりしている。
【披露宴会場】
天井が少し低いかなと感じたが、雰囲気はとても気に入った。円卓ではなく長テーブルなところも気に入った。他にはない感じ。
【スタッフ(サービス)】
一担当制のため話が通っているため話しやすい。スタッフの対応も気に入っている。
試食して、美味しかった。
【コストパフォーマンス】
少しお高めかなと思う。
【ロケーション】
外見が結婚式場に見えないため少しわかりにくいかも。
【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)化粧室がきれい。待合室もきれい。
貸し切りなので行き来でき来賓のかたも気安いと思う。
【ここが良かった!】
今時はきれいで新しいところが多いが、ここは古めかしくも奥ゆかしい雰囲気である。あまりない雰囲気のためかなりいりました。何件か見た中で即決でした。
【こんなカップルにオススメ!】
落ち着いた雰囲気のカップルにおすすめ。わいわいした雰囲気ではないかも。
- 化粧室充実
- 宴会場からの夜景
chisei+tesmさま
当館でのご婚礼、誠にありがとうございました。また様々な点でコメントいただき、ありがとうございます。挙式会場はchisei+tesmさまからのコメント通り、ハープの音色が響き渡るような重厚感ある造りとなっており、ゲストの方も約80名着席が可能です。しっかりとみなさまからお二人の表情がご覧頂けます。
当館の場所は海岸通りに面しており、居留地が形成された頃に当時の近代建築として建設された洋館・・・歴史・趣きある佇まいでみなさまをお待ちしております。チャータードスクエアのトレンドマークであるブルーの旗が目印となっております。結婚式当日にはレッドカーペットでみなさまのをお待ちしております。
chisei+tesmさまのおっしゃる通り、披露宴会場をはじめ他にはない「ホンモノ」を感じていただける空間を沢山ご用意しております。
当館では結婚式会場はもちろんのこと、アニバーサリーレストランとしてもみなさまに様々なシーンでご利用いただいております。chisei+tesmさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | 神戸旧居留地 ザ・チャータードスクエア(ザ チャータードスクエア) |
会場住所 | 〒650-0024兵庫県神戸市中央区海岸通9番地 チャータードビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |