挙式は厳かに、ゆったりした雰囲気が漂う大人な会場。
- 訪問 2020/04
- 投稿 2020/04/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
レトロで厳かな神殿のような雰囲気や。リベラの曲が似合います。
- かねしょうさん認証済
最上階で目の前が川のため、開けた景色がよく見えます。下見は昼間でしたが、夜景が綺麗に見えるだろうと思います。
関連会社の割引もしていただいたので、本来よりもかなり頑張っていただいたように思います。
お肉料理と魚料理が1品ずつ出されました。
フェアの中ではチャペルの二階から食べれるようになっていたため、テンションがあがりました。どちらも素材の味を引き出した味付けだったため、美味しかったです。年齢層が高くても美味しく頂ける味かと思います。
- かねしょうさん認証済
京阪中之島駅から歩いて5分くらい。沿線であれば近く感じる場所です。式当日は大阪駅から会場直通のバスが出るそうなので、不便に感じることはなさそう。
物腰のやわらかい方ばかりでした。当日成約の圧もなく、色々なタイプの式場を見た上で選んでいただければ...というようなスタンスでありがたかったです。
やはり、挙式会場の壮大さに度肝を抜かれます。落ち着いた雰囲気もありながら、厳かな会場で気に入りました。バージンロードが長いため、ゆっくりと父と入場できるなと思いました。
また、1日に2組限定ですので、ゲストにもゆったりと過ごせてもらえると思い、この会場に決めました。飾り付ける場所も多くあるので、自分たちの好きな色が出せる場所です。
レトロな雰囲気が好きな方、厳かに式を挙げたい方、アットホームな披露宴を望む方、夜景が好きな方、遠方からのゲストが多い方はおすすめです。
この度はご来館いただき有難うございます。
またお二人の大切な一日を当館でお手伝いさせていただけることを心よりお礼申し上げます。
チャペルについては荘厳な空間で、これまでご覧になられたことがないとのお声を多く頂戴し、ご成約いただく上でのひとつの理由になっておられます。
披露宴会場についてはチャペルと一変し、窓一面に広がる白亜の空間です。テーブルクロスが自由にお選び頂けますので、お好みの空間に彩っていただくことができます。また午後のクライマックスには夜景も広がり大変綺麗でございます。
プランナーについては温かいお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
今後とも精一杯サポートさせていただきます。
お料理についても当館でご成約いただく理由のひとつになっております。
当館内レストランルミエールは、某飲食サイトの口コミでもありがたい評価を頂戴しており、ルミエールのお料理をご提供させていただいており、幅広いご年齢層のゲストより、結婚式後に温かいお言葉を多数頂戴しております。
アクセスについては中之島駅よりすぐではございますが、ゲストのご来館時のサポートについては、大阪駅直結で送迎バスのご用意がございますのでご安心くださいませ。
またお車でご来館の方には駐車場(館内無料)もご用意しております。
また当日はフロアを1日2組限定貸し切りとさせていただいておりますので、お好みの空間に装飾いただくことはもちろんのこと、ゆったりとお過ごしいただいております。
お二人のご結婚式が素晴らしい一日となりますよう
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | アゴラシオン(アゴラシオン) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント