最上階の特別感のある宴会場
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/01/11
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- cocoさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
披露宴会場は最上階にありました。貸切なので、特別感があってとてもよかったです。
白を基調としたデザインで、椅子も白く、とても爽やかな、かわいい雰囲気の会場でした。シャンデリアが少しクラシカルでした。
最上階なので、窓を大きくとっている会場で、大阪の景色を一望することが出来ます。
とても開放的な雰囲気ですが、景色は夜の方が見たかったなと思いました。
シャトルバスを用意してもらっていたのですが、時間に間に合わなかったので乗れず、、
最寄駅は中之島駅のようですが土地勘がないので、迷ったら困ると思い大阪駅からタクシーで行きました。
タクシーでは10分くらいだったと思います。
名前に「ホテル」がついていないのでわかりませんでしたが、宿泊も出来るみたいです。
ホテルなのに、ゲストハウスっぽい結婚式場でした。ホテルとゲストハウスのいいとこどりが出来るのでおススメです。
- 特になし
agorazion スタッフ一同
coco様
この度は、結婚式場アゴラシオンへご参列いただきまして誠に有難うございました。
披露宴会場は「開放感」をテーマにゲストの皆様に中之島の眺望をお楽しみいただけるよう趣向を凝らしてまいりました。
その雰囲気をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
coco様からのお言葉を励みに、
これからも皆様に沢山の「感動」をお届けできますよう、精一杯努めてまいる所存でございます。
当館にはレストランもご用意しておりますので、
お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | アゴラシオン(アゴラシオン) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |