シンプルで明るい披露宴会場
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/04/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | - |
- まままさん
- 兵庫県
白基調のシンプルな披露宴会場です。窓が大きくて並んでいるのでとても明るいです。ゲストのテーブルなどは大きさもちょうどよく安っぽくもなくいいと感じました。ただ高砂は少しボリュームも少なく、こだわりのアレンジも難しいのかなと感じました。スクリーンは大きい画面が左右両側にあるのでどこからも見やすくとてもよかったです!
アゴラシオン
- まままさん
立地は中之島ですが、駅近なのでいいと思います、送迎バスも付きますし大阪から来る方にも便利かと思います!
しっかり待合室、親族控室がしっかりあるのでゲストの方にはいいと思います!あとはワンフロア貸切なので他の方に会うことがないです。
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
費用を抑えたい方、あまりこだわりがなくシンプルにしたい方にはおススメです!
agorazion スタッフ一同
ままま様
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある挙式場の中より、結婚式場アゴラシオンへお越しくださいまして誠に有難うございました。
ままま様には当館の披露宴会場の開放的な雰囲気をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
今回ままま様のご結婚式のお手伝いが叶ったかは分かりかねますが、もし、何かご不明な点などございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
お二人のご結婚式が素晴らしいものになりますよう、アゴラシオンスタッフ一同心より願っております。
この度は、ご多用の中、ご投稿誠に有難うございました。
- Mia Via(ミアヴィア)大阪府 江坂
会場名 | アゴラシオン(アゴラシオン) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |