独特の雰囲気のチャペルでした。
- 訪問 2017/04
- 投稿 2018/03/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:会社関係
こちらのチャペルは独特な雰囲気になっていて、内部はチャペルというよりもどちらかというと芸術作品の展示場のような雰囲気の場所でした。チャペル内は入り口に噴水があり、内部は壁が石造りのようになっていて古代ローマの宮殿のような雰囲気を醸し出していました。また、チャペル内には様々な石像が設置されていたのも特徴的です。個人的には凄く好みなチャペルでしたが、人によって好き嫌いが分かれる部類に入るかもしれません。
- めるめるめるめさん
披露宴会場は最上階にありました。会場内は白を基調とした清潔感のある内装。天井の高さなどはそれ程ありませんでしたが、会場の窓からは中之島の景色を一望出来るようになっているので開放感がとてもある会場でした。その他、こちらの会場にはとても大きなスクリーンが付いていたので映像なども見やすかったですし、とても楽しいパーティーでした。
料理は美味しかったです。個人的にはいくら丼がとても美味しくて、さらっと頂けたのが嬉しかったです。
- めるめるめるめさん
中之島から徒歩で数分なので便利でした。
好き嫌いの分かれるチャペルかもしれませんが、好きな人はとことん好みだと感じるチャペルだと思いますので一度下見してみるべきだと思います。
めるめるめるめ様
この度は、結婚式場アゴラシオンにご参列いただき、誠に有難うございました。
また、ご多用の中、口コミのご投函をいただき、有難うございます。
お料理を美味しく召し上がっていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
新郎新婦様の大切なお気持ちを、お届け出来ましたことが、
何より嬉しく存じます。
中之島は都心よりほど近く、緑に囲まれた落ち着きあるエリア
ですの、眺望を楽しみながら、非日常の結婚式をおこなう事が
可能でございます。
当館はレストランも営業しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。
会場名 | アゴラシオン(アゴラシオン) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |