厳かな雰囲気のチャペルが特徴
- 訪問 2017/03
- 投稿 2018/03/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場は天井が高くて、とても厳かな印象でした。大きな会場で、広々としたスペースがあります。新郎新婦が誓いを立てる場所のうしろには間接照明を使ったライティングがされ、とても素敵な雰囲気でした!
また天井画が素晴らしく、式が始まるまでずっと見入ってしまいました。参加する側としても、テンションの上がる会場でした。
- miyuさん認証済
披露宴会場は100人以上収容できる広さがあり、曇りの日でしたが、窓がたくさんあるため明るい雰囲気に包まれていました。
また余興で、大人数で生演奏がありました。披露宴会場で大人数の演奏が許可されることは少ないため、なかなか貴重な会場だと思います。
- miyuさん認証済
料理はしっかりとボリュームもありつつ、細やかな盛り付けで目にも舌にも楽しいものでした。舌の肥えた親族も、美味しい美味しいと喜んで食べていました。
- miyuさん認証済
京阪中之島駅から歩いて数分です。
特にわかりにくいこともなく、遠くもないので、まよわず到着できました。
とても丁寧な接客で安心しました。
当日は会場で着物の着付けをしましたが、手際よく着せてもらい、着物に慣れていない旨を伝えると、着崩れない程度に緩めてもらえ、助かりました。
広々した厳かなチャペルと美味しい料理
miyu様
この度は、結婚式場アゴラシオンにご参列いただき、誠に有難うございました。
また、ご多用の中、口コミをご投稿いただき、有難うございます。
挙式会場は、細部に至るまでこだわり、荘厳なデザインに致しました。その唯一無二の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また、披露宴会場は中之島の眺望をお楽しみいただける、開放的な雰囲気でございます。
新郎新婦様はその明るい雰囲気に包まれながら、ゲスト様の記憶
に残るような、パーティーをご希望でいらっしゃったと思いますので、そのお気持ちが伝わり、さぞかしお喜びのことと存じます。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。
これからも新郎新婦様はもちろんのこと、大切なゲストの皆様に沢山の「感動」をお届けできますよう、精一杯努めてまいる所存でございます。
会場名 | アゴラシオン(アゴラシオン) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント