素敵なチャペル
- 訪問 2013/07
- 投稿 2016/03/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- みーまんさん
- 大阪府
天井が高く天使の絵なども素敵でレトロ感もあり神秘的な感じがすごく気にいった。何といっっともバージンロードが長いのでたっぷり楽しめる!
白を基調として明るく花やクロスなどで雰囲気を変えやすいからオリジナル感をだしやすくいいと思う。広すぎないからどの席からも遠くなく見渡せるのでアットホームな感じにはいい
できるだけ節約しようと招待状などは自作し、料理の品数を増やしたりした。料理が美味しかったからそうしたのが正解だっったかな。
レストランていうだけあってどれも美味しかった。参列者からも美味しかったって言われたから、よかったなーと思う。
駅からは少し遠いから不便かなー。遠方からの招待客がいても新大阪からバスをだしてくれるから時間を守れば大丈夫
!
みんないい人で話しやすく、わからない事もきちんと相談しながら決めれるので安心できた
アットホームなのでシンプルにもオリジナル感たっぷりでもどちらにも対応できそう。ガーデンに出て参列者全員での記念撮影がとても記念になって楽しかったからオススメ!
- 高層階
決め手はチャペルの雰囲気。一目惚れしたから。総合的にここで挙げてよかったなーとおもう。
みーまん様
この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をアゴラシオンにお任せいただけましたこと
心より感謝申し上げます。
みーまん様には、教会の荘厳で神秘的な雰囲気にご満足いただけたようで大変光栄に思っております。
お料理につきまして、皆様からご好評だったとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では、お料理は見た目や、温度にまでこだわりご提供させていただいております。
お二人にとって、当館がいつまでも大切な場所であると思って頂けるよう精一杯努めてまいる所存でございます。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご多用の中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
会場名 | アゴラシオン(アゴラシオン) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |