豪華な挙式会場で二次会まで可能!
- 訪問 2015/06
- 投稿 2016/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
チャペルが非常に豪華でした!
高い天井には教会にありそうな絵がかかれており、噴水が流れて光がゆらめいて幻想的でした。
レッドカーペットがあり、広々としています。
そんな豪華な挙式会場でそのまま二次会もできたので、移動もせずとても効率的でした。
アゴラシオン
- りえこさん
高層階のため、中之島の都会な風景を楽しめました。
プロジェクターが2台あるので、ムービーなど見やすい配慮があると思います。
またサプライズでピアノ演奏もあったのですが、立派なピアノが置かれており見栄えのするものでした。
デザートがたくさん出ました。おしゃれで可愛いのに美味しかったです。
アゴラシオン
- りえこさん
駅からすぐなのでアクセス抜群です。
配膳してくださる方のタイミングや声の掛け方がとても良かったです。
グラスが空くなんてことはありませんでした(笑)
挙式会場で二次会に参加したのは初めてだったので、とても印象に残っています。
大きなスクリーンもあるので、ゲームなども盛り上がりました。
ただ高砂が少し上ったところにあるので、ゲストと若干距離感があるかもしれません。
でも主役により特別感が出るのでそれもありだと思います。
待合室が広めでみんなソファーに座れました。
- 高層階
- 挙式に80名以上参列可
- 二次会利用可
agorazion スタッフ一同
りえこ様
この度は、結婚式場アゴラシオンへご参列いただきまして誠に有難うございました。
当館の雰囲気をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
また、スタッフやお料理についてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、有難うございます。
これからも皆様に沢山の「感動」をお届けできますよう、精一杯努めてまいる所存でございます。
この度はご多用の中、素敵なご投稿を誠に有難うございました。
会場名 | アゴラシオン(アゴラシオン) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |