自分自身が挙式、披露宴をあげるときに使いました。【挙式...
- 訪問 2010/09
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ゴジャール○さん
- 大阪府
自分自身が挙式、披露宴をあげるときに使いました。
【挙式会場】
式場の中に小さな水場があり、バージンロードの上の天井には天使の絵が書いてありました。オレンジ色の照明が控えめに光る落ち着いた雰囲気のチャペルで目の前の十字架の両端にたくさんの鐘がありました。
【披露宴会場】
ゲストのウェイティングルームにウェルカムドリンクが用意されており、会場内は大きな窓があるのでとても明るかったです。横長の部屋になっていて両端にスクリーンがありました。
イタリアンレストランを経営されているというだけあってとてもおいしかったです。料理の最後には鯛茶漬けも用意することができ、年配のゲストにも喜んでいただけました。
【スタッフ】
とても親しみやすく気さくな方々ばかりで、楽しく過ごすことができました。
【ロケーション】
中之島のビル街の中にあるし、ビル自体もフィットネスなどが入っているので、少し結婚式の雰囲気は足りないかんじでした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
チャペルがとにかく素敵。料理がおいしい。スタッフが親しみやすい。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな雰囲気で式を考えたい人におすすめ。お料理重視の人にも満足してもらえると思います。
- ワンフロア貸切可能
ゴジャール様
コメント頂きましてありがとうございました。
素敵なコメント嬉しく思っております。
お料理もご年配のゲストの方々にも喜んで頂けた事も嬉しく思います。
会場を探されるカップルのほとんどの方が、ご年配の方へのお料理へのご対応を気にされてお越しになられる方が多いので・・・
どの年齢層の方にも喜んでお過ごし頂きたいと言うのがお二人のお気持ちにあられるのだと思います。
お二人から、ゲストに対して「こうしたい!」と思われている事は必ず実現に向けてお手伝いさせていただきます。
これから会場をご検討されるカップルの方もご安心いただければと思います。
また、お二人にも是非アゴラシオンに遊びにお越しいただきたいと思います。
スタッフ一同、お二人のお帰りをお待ちしております。
会場名 | アゴラシオン(アゴラシオン) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント