- 訪問 2008/11
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- かいとあゆさん
- 大阪府
学生時代の先輩の結婚式でした。主人と同期なので家族で参列しました。外に鐘があり、チャペルからみんなで移動して新郎新婦が鐘を鳴らすというパフォーマンスがありました、11月でしたので寒かったです。新婦さんはドレス姿だったので寒い時期は室内でのほうが無難だと思いました。料理は子ども用のものも別に作ってありました。スタッフさんも親切で丁寧な対応だったと思います。子どもに慣れていないのかなと感じる点もありました。ロケーションは都会だけど、ちょっと異空間のようでよかったです。あんまり認知度は高くないと思いますが、おすすめです。
- 高層階
アゴラシオン
アゴラシオンの結婚式にご参列頂きありがとうございました。
アゴラシオンの結婚式ではご希望にあわせて、チャペル内やガーデンでのフラワーシャワーやゲストの方全員での集合写真の撮影なども可能です。
記念に残る一枚をおさえて頂きたいと思います♪
また、お越し頂ける機会がございましたら、その時にはよりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
会場名 | アゴラシオン(アゴラシオン) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2408件
- この会場のお気に入りポイント