【挙式会場】写真スタジオ、貸衣装と併設されているビルに...
- 訪問 2009/03
- 投稿 2012/03/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |

- 和葉☆さん
- 大阪府
【挙式会場】
写真スタジオ、貸衣装と併設されているビルにあり、とても綺麗な正統派のチャペルです。挙式とフォトウエディングのみができます。木目調の小さなチャペルで落ち着いた感じがとてもよく両親や祖父母も喜んでいました。
【披露宴会場】
ありませんが、外部のレストラン等との連携はあります。
【スタッフ】
担当の方が真剣にいろいろ相談に乗ってくださり、たくさんの無理も聞いてくださりました。安心して挙式を迎えるとこができ、とてもよかっです。その他のスタッフの方もとても感じの良い方ばかりでした。ただフォトウエディングの際のヘアメイクさんが高齢の方で古いメイクになり、残念でした。
【ロケーション】
駅近くで車の交通も便利だと思いますが、式場としてはわかりにくいです。また黒門市場のすぐ近くで窓の外の景色は大阪感がすごくあり気になりますが、窓の外の景色は挙式の際は見えないので問題ないです。
【コストパフォーマンス】
パック料金の為、基本料金はとても安いです。諸々を追加してもそこまで高くはなりません。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
家族のみで挙式だけを行いたかったのですが、どうしても両親に感謝の手紙を読みたかったので無理に挙式の中でさせてもらいました。無理なお願いにも関わらず、快く引き受けてもらいとてもうれしかったです。衣装もドレス、カラードレス、打掛も種類が豊富です。【こんなカップルにオススメ!】家族で挙式のみを希望してる方はとてとアットホームなあたたかい挙式ができると思います。
- パイプオルガン
- 10万円以下で挙式可
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
会場名 | チャペル アンジェ プリエール(チャペルアンジェプリエール) |
会場住所 | 〒542-0073大阪府大阪市中央区日本橋1-20-1ウエディングモール6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |