担当プランナーさん、ありがとう♡♡
- 訪問 2024/06
- 投稿 2024/06/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- コダックさん認証済
- 愛知県
青を基調としたデザインの会場で、可愛らしすぎない雰囲気です。装花のオプションを付けなくても、十分映えます。
狭すぎず、広すぎず、60名ほど参列者がいましたが丁度良かったです。会場自体はシンプルなデザインのため、装花やテーブル装飾によって雰囲気を変えることができます。
料理が美味しかった点も決めてのひとつでした。
約2万のコースにビュッフェを追加しました。
・オマール海老の西京味噌マリネ
・フォアグラのロティ
・鮮魚のプレゼと梭子魚のフリット
・黒毛和牛ロース肉のグリエ
・パン
・デザートビュッフェ
・お茶漬けビュッフェ
出る場所によりますが、名駅から徒歩5分くらいで着きます。式場前の道は一通で、目の前に同じグループの式場があります。
ブライダルフェアで担当してくださった方が、そのままプランナーさんになります。打ち合わせ回数も多く、メールや電話対応もしっかりしていただけます。
○名古屋駅から徒歩で行ける
○スタッフの対応がよい
○料理が美味しい
○披露宴後に2人だけでフルコースを食べられる
○貸切で行える
- 施設貸切可能
- バリアフリー
私たちはプランナーさんと料理を重視して、この式場を選びました。
結果として、とても楽しい式を挙げることができたので満足しています。しかし、もっとコスパのよい式場は沢山あるかと思います。
何を大事にしたいか、優先順位を決めて探されるといいと思います。
コダック様
この度は誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日を
私どもブルーレマン名古屋でお手伝いできましたこと
改めてお礼申し上げます。
また式後のお忙しい中
口コミへのご投稿もありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同、大変うれしく思っております。
ゲストの皆様のため、お料理を中心としたおもてなしを
様々ご用意くださったおふたり。
100円単位でシェフと打合せをした
オリジナルのフルコースに加えて
既製品を一切使用していないビュッフェは
ゲストの方々も大変喜んでくださっておりましたね。
また、担当ウエディングプランナーに
感謝のお言葉、誠にありがとうございます。
当館ではウエディングプランナー一貫制で
結婚式をお手伝いさせていただいておりますため
準備期間も結婚式当日も安心していただけたことに
担当も喜んでおります。
コダック様からのありがたいお声を受け止め
これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
今後も、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
052-462-8858
来館された方にもれなく《ギフトカード5000円》進呈♪
【ギフトカード】初回来館のみ、新郎新婦おふたり揃っての来館でお渡しさせて頂きます。※オンライン見学の場合は、来館時にお渡しいたします。
適用期間:2025/01/22 〜
会場名 | BLEU LEMAN 名古屋(ブルーレマン ナゴヤ)●BRASSグループ(ブルーレマンナゴヤブラスグループ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅2-37-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 《電車・徒歩でお越しの方》 名古屋駅桜通口から、ロータリー左側の信号「名古屋駅」を渡って左折。マツモトキヨシのある2つ目の信号「中央郵便局北」交差点を渡って右折。 すぐのコインパーキング「三井のリパーク名駅第27」を左折、最初の角を右折、左手に当店。 《お車でお越しの方》 ・「名古屋駅」桜通口より車で2分 ・名古屋高速6号「明道町出入口」より車で3分 |
最寄り駅 | 名古屋 |
会場電話番号 | 052-462-8858 |
営業日時 | 平日 11:00~19:00/土日祝 9:00~20:00(火曜日定休)※8月10日(火)は営業 |
駐車場 | 無料 12台提携駐車場がございますのでお問い合わせください。 |
送迎 | ありご要望に合わせて手配いたします。詳しくはプランナーにお問い合わせください。 |
おすすめ ポイント | 自然光が優しく包むチャペルで、記憶に残るセレモニーを |
ガーデン演出 | 有りテラスではウェルカムパーティー、ビュッフェなど様々な演出が可能 |
二次会利用 | 利用可能ご相談ください |
おすすめ ポイント | ペットとの参加や、館内バリアフリー、授乳室完備などすべてのゲストに快適に過ごしていただけます
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント | お茶漬けや生ハムなどのオリジナルビュッフェもご用意いたします
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設