プライベートな雰囲気で特別感のあるチャペル
- 訪問 2023/04
- 投稿 2024/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
費用明細 2,315,280円(12名)詳細
- 大阪府
- ゲスト数:10名以下
沖縄の海に近く、チャペルからも海がみえます。独立型のチャペルなのでこじんまりとしていると思っていたが、天井が高く開放的でとても広く感じました。白を基調とした内装は洗練されたデザインでした。装花が3パターンから選ぶことができ、自分たちのイメージやコンセプトをカスタマイズできるのはとてもよかったです。
- ひまわりさん認証済
披露宴会場について(会場名:ザ・テラス)
チャペルの上に披露宴会場があるので、移動がスムーズでした。足の悪いゲストもいたのでとても助かりました。披露宴会場は広すぎず、プライベート感があり、ゲストひとりひとりとお話ができるのは大変よかったです。
- ひまわりさん認証済
式場までのアクセスは車が必須になります。駐車場もあるので安心です。当日は雨だったので式場の周りに行くことが出来ませんでしたので細かい部分はわからないのですが、海に近いロケーションでした。
プランナーさんは各項目ごとで担当していたいておりました。
挙式と当日の進行など雨の中でしたがとてもスムーズに進めていただけました。ヘアメイクさんやカメラマンさんも丁寧で楽しい雰囲気で挙式を上げることができました。
2点だけ残念だったことが、届いていた祝電を忘れられており、後日連絡をいただきました。いただいた方への御礼が遅くなってしまいました。またハンカチを預けていたがそちらも紛失されおり、とても残念な気持ちになりました。
海に近いロケーション
ヘアメイクさんが気さくでとてもよかった
- 化粧室充実
下見をせずでしたが、想像通りの挙式会場でとても素晴らしい環境の中で挙式ができます。晴れの日は最高のコンディションで実施できると思いますが、雨でも会場内で撮影ができました。ビーチで撮れないのは残念ですが、いい思い出になります。
いち様
ご結婚おめでとうございます。
そして、ご丁寧な感想と沢山のお写真を投稿頂き、ありがとうございます。
アクアグレイス・チャペルは、写真で見るよりも素敵だったというお声をよく頂戴いたします。雨天だったようですが、想い出に残る一日をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
また、ご迷惑をおかけしてしまった点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同 気を引き締め、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
この度は大切なご結婚式をアクアグレイス・チャペルで挙げて頂きありがとうございました。また沖縄にお越しの際はチャペルにもお立ち寄りくださいませ。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)(ザヨミタンリゾートアクアグレイスチャペル) |
会場住所 | 〒904-0328沖縄県中頭郡読谷村字宇座675結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |