海がきれいに見えるチャペルと家族婚にもおすすめの会場
- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/04/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
費用明細 1,110,120円(9名)詳細
- 栃木県
- ゲスト数:10名以下
式場から海が見える所を希望しており、当日式場に入った時にとてもきれいで感動しました。
そんなに広くはなかったので、家族婚でも寂しく感じませんでした。
- えみみっみさん認証済
披露宴会場について(会場名:THE TERRACE)
the terraceという2階の会場で、海がきれいに見えました。
青色が好きなので、二人が座るソファなどの装飾をコースタルにしたら自分好みで大満足でした。
机の配置を変えてもらったら、お食事シーンを家族みんなが入るように撮影してもらうのが難しかったので、そこだけ反省です。
・ドレスはやはり1着しか着ない為、気に入ったものをと思って結構金額が高いものにしました。でも着たいものが着れたので後悔はありませんし、褒めてもらえたので良かったです。
・ウェディングケーキはちょっと寂しい見た目のものだったため、トッパーを特別に注文しました。
・写真の美肌加工は迷ったのですが、自分でやるのが面倒に思い注文しました。
会場の装花は見積もりでは最初つけていたのですが、なしにしました。家族だけですし、料理もどんどん来たので問題なしでした。
料理は、1つランクアップをしてfukurashaー喜びーにしました。マンゴーが苦手だったので、有料でしたがキャラメルドームに変更をしてもらいました。
コースタルケーキの装飾をかなり悩んだのですが、ペンギンのトッパーを特別に作っていただいたのが家族にも好評で、とても満足しています。
- えみみっみさん認証済
空港から1時間半、日航アリビラからは車で5分だったので、前日に出席者達に来てもらう必要がありましたが特に問題ありませんでした。近くに観光スポットも残波岬やお菓子御殿などがあり時間をつぶすこともできました。
前日と当日でしか、現地のスタッフ様とはやりとりはしませんでしたが、しっかりと打ち合わせした内容が伝わっていましたので気持ちよく当日を迎えることができました。
式の最中の動き等も緊張していましたが、プランナーさんが優しく案内してくれたので良かったです!当日風が強くて、髪型を整えていただいたメイクの方にも本当に支えていただきました。
式場内もとてもきれいで、他の方の写真を見てから当日を迎えたのですが、感動しました。
式場からビーチまでが本当に近くて、ビーチで家族との写真が撮れたことが良かったです。
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
「式場から海が見えるきれいな教会」でハワイ、グアムを見ていましたが、コロナ禍で難しくなったため沖縄で探しましたが、結果アクアグレイスチャペルで良かったです。小旅行を家族にもプレゼントできましたし、沖縄の海はきれいでした。
天気に左右はされますが、曇りでも会場から見る海はきれいでしたし、家族に喜んでもらえる式にもぴったりの披露宴会場だと思います。
えみみっみ様
改めまして、この度はご結婚おめでとうございます。
また、大変嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
コロナ禍でのご結婚式ということでご心配な事もあったかと存じますが、
ご家族様含めて楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。
特に、アクアグレイス・チャペルならではのお花の装飾やお料理をお楽しみいただけたようで光栄です。
えみみっみ様の「アクアグレイス・チャペルで良かった」というお言葉を励みに、
これからもより一層ご満足いただけるご結婚式をお手伝いしていけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
今後も是非、ご家族様と一緒に沖縄旅行にお越しいただき、チャペルにもお立ち寄りくださいませ。
この度は大切なご結婚式をアクアグレイス・チャペルで挙げていただき、ありがとうございました。
おふたりの末永いご多幸を心よりお祈り申し上げております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)(ザヨミタンリゾートアクアグレイスチャペル) |
会場住所 | 〒904-0328沖縄県中頭郡読谷村字宇座675結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |