沖縄の海が広がるリゾ婚ができる会場
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/09/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 北海道
海に続くような素敵な挙式場でロケーションフォト用の演出や撮影スポットも満載で、まさにリゾ婚という雰囲気でした。
- たにちゃんさん認証済
披露宴会場は挙式場と隣接しており、参加人数によって2種類の部屋があるようでした。参加人数は10名程度でしたが、小さい会場を使用したおかげで寂しくならず、また外のソファ等も使用できて、景色も楽しむことができ、晴れていると最高のロケーションスポットでした。
- たにちゃんさん認証済
沖縄地場産のお料理を使っていてとても美味しかったです。
- たにちゃんさん認証済
那覇市内ではないのでレンタカーを借りて行きました。アクセスは少し不便です
スタッフさんがアテンドしてくれてよかったのですが、なぜか1名ゲスト分のケーキが来なくて残念でした
景色がとてもきれいでした。晴れていて青い空が出ていればこれ以上ないという素敵な空間でした。
- ロケーション撮影
挙式前の控室などもあるのですが、一日の参列者が多いせいかすぐに時間で出されてしまい、その後荷物をおいておけなかったり、披露宴中に隣の挙式会場の音が聞こえてきたり、他のカップルとかぶるのを気にする人には向いていないかなと思いました。
たにちゃん様
この度はご多用の中、ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイスチャペルへご列席いただきありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿もいただきありがとうございました。
会場やロケーションをお褒めの言葉をいただいた反面、ケーキや滞在時間についてご不便そしてご満足いただくことができず申し訳ございません。
いただきました内容につきまして、スタッフ全員へ共有し今後同じことがないようオペレーションの変更も検討し、よりよいチャペルとなるよう尽力いたします。
貴重なお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
会場名 | ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)(ザヨミタンリゾートアクアグレイスチャペル) |
会場住所 | 〒904-0328沖縄県中頭郡読谷村字宇座675結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |