ドリンクや料理は沖縄ならではで素晴らしいコース料理
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/12/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- ゆのさん
- 長野県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
初めてのリゾートウエディングでした。こんなにも開放的で美しいものなのかと驚きました。真っ白でとても綺麗なチャペルは、広さも十分で最高でした。
リゾートならではのガーデンが開放的で美しかったです。
海ぶどうやラグー豚など沖縄ならではの食材をふんだんに使ったコース料理で、とても美味しく新鮮で大満足でした。飲み物の種類もたくさんあり、どのドリンクも写真映えする華やかなものでした。
手配してもらったホテルからすごく近くて立地条件は完璧でした。ゆっくりと過ごしたあと準備をして式場に向かうことができました。レンタカーもありましたが、徒歩で十分な距離でした。
開放的なガーデンと、白くて広くて美しいチャペルがおすすめポイントです。
- 挙式のみプランあり
ゆの様
この度は口コミサイトへご投稿頂きありがとうございます。
アクアグレイス・チャペルは、熱帯植物のガーデンに包まれた、
沖縄でも数少ないオーシャンフロントの独立型チャペルを有する結婚式場です。
白を基調としたエレガントなチャペルはガラス張りの祭壇から
沖縄ならではのエメラルドの海を一望できることが
アクアグレイスチャペルのおすすめポイントでもありますので
ゆの様にもこの景色を体感いただきご満足いただけた様で私共も嬉しく思います。
パーティーを彩るお料理もゆの様がおっしゃる通り
新鮮な地元の食材を使用し、シェフが一皿一皿思いを込めて仕上げており
味わいはもちろん、彩り鮮やかな盛り付けもおすすめのポイントです。
またデザートブッフェはお子様や女性のみならず
ご参列の皆様に好評を頂いております。
嬉しいコメントをたくさん頂戴し励みになります。
沖縄にお越しの際は、ぜひまたアクアグレイスチャペルの美しい景色を
堪能しにお越し下さいませ。
会場名 | ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)(ザヨミタンリゾートアクアグレイスチャペル) |
会場住所 | 〒904-0328沖縄県中頭郡読谷村字宇座675結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |