独立型プライベート感満載の式場
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/11/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- sheepさん認証済
- 埼玉県
海が見える白を基調とした式場で、独立型なところも気に入りました。
会場はただ白いだけでなく、壁はアイボリーだったり、椅子にも木を使っているので、ドレスも映えます。
装飾は三種類の色味から選べ、その色に合わせてゲストの待合室やウエルカムドリンクを出してくれるそうです。
披露宴会場も挙式会場と同じ色味で装飾してくれるし、高砂がソファ席なのもまた魅力です。
1階であればガーデンがあり、2階であればバルコニーが利用できます。
時間帯によって使える階が異なるそうです。
近隣にホテルもあるので立地は良いと思います。
なにより独立型で、目の前がプライベートビーチで遊泳者がいないので写真映えも良いと思います。
会場のスタッフさんではなく、東京のデスクでの話しになりますが、コンシェルジュさんにはとても分かりやすく説明していただき、コンシェルジュさんが良いから決めたと言っても過言ではありません。
安心してお任せできると思います。
立地も良く、装飾の色味が3種類から選べ、しかもプラン内に含まれている点です。
リゾート挙式に憧れる花嫁さんにおすすめしたいです。
sheep様
ご結婚おめでとうございます。
また数ある式場の中からアクアグレイスチャペルを選んでいただきありがとうございます。
アクアグレイスチャペルはオン・ザ・ビーチのゲストハウスで
おふたりらしさをカスタマイズできる3スタイルウェディングを
提案し新郎新婦だけでなくご参列頂いた皆様にも好評を頂いております。
また2020年1月よりリニューアルオープンし、
トレンドの装花デザインやカラー、演出を取り入れた
3つのウェディングスタイル
“Coastal Style (コースタルスタイル)“
”Rustic Style(ラスティックスタイル)」“
”Romantic Style(ロマンティックスタイル)“から選択できるようになりました。
「パーティメインソファ」もスタイル別にデコレーションし
華やかな空間を演出いたします。
たくさんのおすすめポイントを記載いただき
ありがとうございます。
お二人の大切な1日のお手伝いが出来る事を嬉しく思うとともに
お会いできることを楽しみにしております。
会場名 | ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)(ザヨミタンリゾートアクアグレイスチャペル) |
会場住所 | 〒904-0328沖縄県中頭郡読谷村字宇座675結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |