会場もスタッフも最高!是非オススメです(^^)

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/03/04
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ふっかちゃん
  • ふっかちゃんさん
  • 岡山県

ガラス張りのチャペルはため息ものでした…!
瑠璃色の海が見え、ロケーション的には最高です!
勿論室内もピカピカで、白を基調としていてとっても綺麗でしたよ♪

明るく開放感があり、気持ちが良かったです。
大きさ的にも、アットホームな感じが良かったので丁度よい感じでした。
チャペルの列席者席はソファ型なので、珍しいですよ☆

今回は親族のみ(12名)でしたので、自分たちで支出できるくらいのコストでした。
満足です!

紫芋のスープは絶品ですよ(^○^)
沖縄ならではでしょう♪
ゲストも喜んでいました!
やはり地元ならではの、特色あるお料理はウケがよく魅力的です☆

道路を挟んで向かい側のホテルに宿泊していたので、移動もラクラクでした〜(*^^*)
当日は、新郎新婦および列席者も式場まで歩いて来ましたよ♪
アルコールを飲んでも安心です。
挙式をされるなら、向かいのホテルに宿泊されることをオススメいたします☆

プランナーさん、本当にお世話になりました(*^^*)細やかなところにも気遣っていただき、おかげさまで一切不安なく式を執り行うことができました!
美容師さんも、メイクや髪型まで細部まで相談ができ、とっても素敵に仕上げてくれました♪すごく上手なんですよ〜!!
カメラマンさんも要望を沢山聞いていただき、インパクトのある大満足の写真を納めてくれました(^^)ビーチでの撮影中は終始楽しくて、笑顔いっぱいでした☆嬉しかったです!
1番感動したのは、私が挙式後にネイルチップを無くしてしまったとき…プランナーさんが他のスタッフの方と一緒になって必死に探していただきました( ; ; )その節はありがとうございました!!
本当にあたたかいお心遣いに、胸が熱くなりました!

沖縄の青い空、美しいビーチで撮影できるなんて最高ですよ(*^^*)
当初、地元で挙式をしようと思っていましたが、せっかくの結婚式!
ホテルだけでするなんて味気ないでしょう!
リゾート婚、本当オススメします!
一生の思い出になりますよ♪

• ガーデン

できれば列席者には、かりゆしやアロハシャツ、ムームーを着てもらえると、より華やかになりますよ☆
買うと高いので…私はレンタルしました(*^^*)

アクアグレイス・チャペル スタッフ一同

ふっかちゃん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

お二人の大切な結婚式の会場として、アクアグレイス・チャペルを
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

緊張されて、式の内容や、撮影のことを覚えてない方も多いですが、
リラックスして楽しむことができたようですね^^♪♪
ゲストの方はもちろん、お二人が楽しでいただけるように、
一生懸命お手伝いさせて頂いておりますので、
嬉しいコメントばかりです☆

また沖縄に来るときには、チャペルにも遊びに来てくださいね。
お二人にお会いできます事を、楽しみにしております!
末永くお幸せに・・・☆彡

会場名ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)(ザヨミタンリゾートアクアグレイスチャペル)
会場住所〒904-0328沖縄県中頭郡読谷村字宇座675結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。