最高にキレイでしたー。
- 訪問 2012/09
- 投稿 2012/12/07
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ばんばんAさん
- 沖縄県
挙式会場は、旅行中に他のチャペルもいくつか見かけたけど、一番キレイだったと思います。
ロケーションは、残波は正直参列者を呼ぶにはツライですが、その遠さがまたリゾート婚な感じで良かったかも。
現地でのパーティは、チャペル隣接のパーティルームで10名で実施。テラスで集合写真も撮れて、本当にアットホームな雰囲気でできました。
現地スタッフのみなさんのおかげで、当日もわりとのんびりリラックスしてできました。
ドレスについては、嫁は妊娠5ヶ月でしたが、マタニティ用とは思えないキレイなドレスでした。
フォトとビデオの撮影は、打合わせで「ラブラブな感じで」と冗談半分で言ってしまった所、当日は恥ずかしいポーズの要求が続き・・・でも楽しかったです!
リゾートウエディングを選んだ理由は、嫁が「沖縄でなら結婚式をやっても良い」と言ったので。(笑)
アドバイスとしては、週間天気予報はアテにならない!なんだかんだ晴れてくれました。南国の天気は変わりやすいので、予報が良くならなくても気にしないようにしましょう。
※このクチコミはハガキ回答です。
アクアグレイス・チャペル スタッフ一同
ばんばんA様
ご結婚おめでとうございます。
ご丁寧に感想を投稿頂きありがとうございました。
新婦様がご懐妊中だったとのことで、当日を迎えるまでご心配な事もあったかと存じますが、リゾ婚らしくアットホームなご結婚式&パーティをお過ごし頂けたようで良かったです。
アクアグレイス・チャペルはマタニティであったり、小さなお子様連れでも安心してお過ごし頂けるよう工夫しております。
また是非、ご家族様一緒に沖縄にお越し頂けますと幸いです。
会場名 | ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)(ザヨミタンリゾートアクアグレイスチャペル) |
会場住所 | 〒904-0328沖縄県中頭郡読谷村字宇座675結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE SURF SEASIDE SCENE MIYAKOJIMA/ザ・サーフシーサイドシーン宮古島満足度平均4.810件
- この会場のお気に入りポイント
- ロケーション撮影