沖縄ウェディング 超おススメです!!
- 訪問 2012/09
- 投稿 2012/10/12
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- JasmineAさん
- 沖縄県
事前に現地下見はしておらず、式前日に実際にチャペル外観、チャペル内、パーティー会場を見て、想像していたより少しこじんまりした印象を持ったのですが、当日参列者の人数にちょどよいサイズでアットホームな式、パーティーができたと思いました!このサイズがベスト!と思いました。
ロケーションは、南国らしい青い空と海に囲まれての開放感ある式ができました。ゲストの方にもとても楽しんでいただけたようです。
現地パーティは、親族、親しい友人の少人数で行ったのですが、アットホームで手作り感のある自分達らしいおもてなしができたと思います。終始笑顔の絶えないパーティとなりました。
現地スタッフの、コーディネーターさんからメイクさん、カメラマンさん、式&パーティ進行係さん、すべてのサポートスタッフさん達が、私達またゲストの方々を上手にサポートして下さり、気持ちの良いとても満足のいく1日を過ごすことができました。
ワタベさんでドレス、ヘアメイクをお願いしましたが、どれも私らしい雰囲気に仕上げていただきました。特にヘアスタイルは希望以上に素敵にしていただいて大満足でした!
写真については、やはりプロの撮影は違いますね!満足のいくショットがたくさんで、何度も見返しては当日の余韻にひたっています。お願いしてよかったです!!
リゾートウェディングを選んだ理由は、当人達が海外在住で実家も関東と九州と離れていたため、全く別の所でしようと考えた時、海の見えるチャペルでしてみたいと沖縄を選びました。満足度120%の式でした!
アットホームで自分達らしい式を、と考えている方には、リゾートウェディングはとてもおススメです!天候の心配はありますが、自分達だけでなくゲストの方々にも楽しんでいただけ心に残るウェディングになりますよ。
※このクチコミはハガキ回答です。
JasmineA様
ご結婚おめでとうございます。
ご丁寧にご感想を投稿頂き、ありがとうございました。
スタッフにも温かなお言葉を頂き光栄にございます。
ゲスト様と距離の近いアットホームなご結婚式はリゾ婚ならではだと思います。「満足度120%の式」と仰って頂けて私共も大変嬉しいです。
頂いたお言葉を励みに、多くの新郎新婦様に素敵なお時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。大切なご結婚式をアクアグレイス・チャペルで挙げて頂き、ありがとうございました。
会場名 | ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)(ザヨミタンリゾートアクアグレイスチャペル) |
会場住所 | 〒904-0328沖縄県中頭郡読谷村字宇座675結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |