沖縄の海が見えるチャペル
- 訪問 2010/02
- 投稿 2012/06/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
![ともチーズ](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- ともチーズさん
会場下見の際チャペルに入った瞬間真っ白な内装で凄く明るく感じました。
下見当日はあいにくの天気でしたが晴れていたら沖縄の綺麗な海が広がっているんだろうなと思いながらみていました。
会場も綺麗でしたが1点残念な点は
会場のすぐ目の前に道が通っておりあまり綺麗な景色じゃないので
会場とのギャップがありました。
実際下見に行ってまわりの環境などを自分の目で確認してだいぶ印象が変わり候補から外しました。
時間がなかった為見積もりは出してもらいませんでした。
またお料理は食べていないので評価採点を控えました。
ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイスチャペル スタッフ一同
ともチーズ様
この度は誠におめでとうございます。
数多くのリゾートチャペルの中からザ・ヨミタンリゾート アクアグレイスチャペルをご検討いただきありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
ご検討いただいたにもかかわらず、
ともチーズ様の大切な一日をお手伝いさせていただくことができず残念でございます。
是非、沖縄にお越しの際はお写真だけでも撮っていただくことはできますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
改めまして口コミ投稿いただきありがとうございます。
- アリビラ・グローリー教会(ホテル日航アリビラ内)チュチュリゾートウエデイング沖縄県 石川ICより車で20分
会場名 | ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)(ザヨミタンリゾートアクアグレイスチャペル) |
会場住所 | 〒904-0328沖縄県中頭郡読谷村字宇座675結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |