アットホームであたたかい式をするなら最適です。
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/05/11
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- マナティAさん
- 沖縄県
挙式会場は、目の前に海が広がっていてきれいです。天井も高くてひらひらした飾りがきれいでした。挙式前の入場音楽も生で歌ったり演奏してくれたので感動しました。
ロケーションは、空港から遠いのでちょっと不便なんですが、私達は目の前のホテルに泊まったので、歩いて会場まで行けて楽でした。
パーティは、チャペルに隣接したパーティルームで、親族と友人22名でやりました。ケーキカットやアクアエンジェル、DVDを流したりと披露宴のような感じにしました。
現地のスタッフの方はとても親切で、前日の打合わせで少し変更してしまったりしたのですが、対応してもらえて安心しました。
ドレスを試着したサイズより小さいサイズにしたので、前日に初めて着たのですが、ちょうどよくてよかったです。メイクも色々、好みを聞いてくれたので、納得した状態で当日をむかえられました。
前日に琉球フォトツアーをしたり、ビーチ撮影をしたりしたのですが、カメラマンさんが普段しないようなポーズを提案してくれたので、出来上がった写真がいつもとは違う新鮮な写真になりました。
リゾートウエディングを選んだ理由は、親族に旅行をプレゼントしたかったし、自分達も新婚旅行をかねて挙式ができるので、思い出も残せると思ったからです。少人数だったので、アットホームな結婚式ができて楽しめると思いました。
手軽に結婚式をするなら、リゾート挙式でもいいと思います。海が近くにあったり、観光も出来るので、親族、友人が喜んでくれて嬉しかったです。みんなとの距離が縮まると思うのでおすすめです。
※このクチコミはハガキ回答です。
マナティA様
ご結婚おめでとうございます。
またお二人の大切な1日にアクアグレイスチャペルをお選びいただきありがとうございます。
アクアグレイスチャペルは沖縄本島でもとびきりの透明度と
静けさを誇る読谷村・宇座ビーチに佇むゲストハウスです。
独立型チャペルと会場を貸切にし、家族や友人と至福の時間を
過ごせるので「プライベート感いっぱいに楽しみたい、こだわりたい」という
お二人に選ばれておりますのでマナティA様にも楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
また私どものスタッフについて、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
美容スタッフや現地スタッフも親切だったと伺い、励みになります。
この度は口コミ投稿ありがとうございます
お二人の末永い幸せを心よりお祈りいたします。
会場名 | ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)(ザヨミタンリゾートアクアグレイスチャペル) |
会場住所 | 〒904-0328沖縄県中頭郡読谷村字宇座675結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |