予想以上!
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/05/11
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あやちょふさん
- 沖縄県
チャペルは、写真で見て海から近いのでここに決めましたが、すごく近くて窓から海が見えて、中は白くてリニューアルしたこともあり、すごくきれいでした。
ロケーションは、海での撮影にもいい場所でした。海がとてもキレイで、言うことなしです。
パーティをした2Fはとても景色がよく、料理もとてもキレイでおいしくて、家族だんらんを楽しめました。
たくさんのスタッフがいましたが、説明してくれる方、美容師、カメラマン、係員、本当にみんなが優しくして下さって本当に嬉しかったです。
メイクでは私は細かい注文が多かったと思うのですが、リハーサルメイクで、「こうして欲しい」と頼むと思い通りにして下さって嬉しかったです。
フォトやビデオでは、特にどんなポーズが撮りたいとかはなかったのですが、色々と指示して下さって撮りやすかったです。
リゾートウエディングを選んだのは、2人とも海が好きで、キレイな海で写真を残したかったからです。沖縄は本当に海がキレイで現地の人がやさしいので、すてきな結婚式になると思います。「チャペルから海が近いとこ」と言って、ここをすすめられたので、詳しい注文があればプランナーさんにお願いしたら、いいと思いました。
※このクチコミはハガキ回答です。
あやちょふ様
ご結婚おめでとうございます。
またお二人の大切な1日にアクアグレイスチャペルをお選びいただきありがとうございます。
私どものスタッフについて、たいへんうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。
美容スタッフやカメラマンも親切だったと伺い、励みになります。
式当日は少しでも緊張感と不安な気持ちが解消できるようつとめておりますので
あやちょふ様にも満足いただけた様で私どもも嬉しく思います。
今後も一生に一度の晴れの日が、お二人にとって最高の一日となりますよう、
一生懸命サポートするために今後もスタッフ一同努力してまいります。
この度は口コミ投稿ありがとうございます
お二人の末永い幸せを心よりお祈りいたします。
会場名 | ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)(ザヨミタンリゾートアクアグレイスチャペル) |
会場住所 | 〒904-0328沖縄県中頭郡読谷村字宇座675結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |