最高に最高に幸せな結婚式でした☆

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2012/04/18
  • 結婚式した
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション4スタッフ5
のりピー&HG
  • のりピー&HGさん
  • 沖縄県

チャペルに入った瞬間、真っ白で明るいチャペルの目の前には、ガラス越しにキレイな海が広がっていて、また列席者の皆さんの笑顔が飛び込んできて、テンションは一気に最高潮!!そのおかげで、私自身も最高の笑顔でバージンロードを歩くことができました。ハープの生演奏も本当に素敵で、友人からも大好評でした。
ロケーションは、那覇空港から75分くらいかかるので少し遠いのですが、海に隣接したチャペルなのでリゾート感が存分に感じられます。沖縄のキレイな海に囲まれて、日常を忘れて幸せいっぱいな時間を過ごすことができました。
パーティでのスタッフの対応は素晴らしく、大満足の披露宴でした。司会は立てなかったのですが、スタッフのお声がけによりスムーズに進行して下さり、新郎新婦の2人はもちろんのこと、出席して下さった親族友人にも楽しんでもらえたと思います。友人との距離も近くて、たくさん写真をとれたり話ができて最高でした。
沖縄のスタッフの皆さんの笑顔は印象的で、きめ細かなサービスのおかげで最高に幸せなひとときを過ごせました。式当日は風がものすごく強かったのですが、前髪をワンショットごとに直して下さったり、イメージ通りのヘアメイクをして下さり本当に嬉しかったです。まだ、ブーケを持って帰るのを忘れていたのですが、式後にわざわざ東京に送ってくれて、そのお心遣いに感激しました。
ドレスはレンタルと決めており、予算も立てていたので、限られた中から選ばせてもらいましたが、私ととしては一番着たいと思えるドレスに出会えたので嬉しかったです。ベージュ色のウェディングドレスは顔うつりが優しくなり、真っ白なチャペル内では、より一層の重厚感を放ち、とてもキレイでした。
フォトについては、前日の打合わせで撮ってもらいたい瞬間やポーズを細かく事前に聞いて下さったおかげで、残したいシーンの写真をたくさん撮ってもらえて大満足でした。天候はくもりでしたが、そこはさすがプロだ!!と思わせるほどに明るくキレイな写真に仕上がっており、嬉しさが込み上げてきました。
新郎の地元ということもあり、親族と友人だけでアットホームな式をあげたかった。リゾートウェディングを選んだ理由は、海辺での写真も撮れるので特別な気分を味わえるから。何よりも、新郎新婦の2人が開放的な気分で幸せを感じられる式にしたかったから。
リゾートウェディングは、現地に行ってみないとわからないこともあるので、準備が大変だったり不安と感じることもあると思いますが、本当に本当に素敵な式が待っています。一生の思い出になるので、ぜひリゾートウェディングをあげてみてください。

※このクチコミはハガキ回答です。

アクアグレイス・チャペル スタッフ一同

のりピー&HG様

ご結婚おめでとうございます。
また数ある式場の中からアクアグレイスチャペルをお選びいただきありがとうございます。

スタッフの対応についても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
最高の幸せなひとときを過ごせたと伺いとても励みになります。
写真の仕上がりもご満足いただけた様で良かったです。

今後もスタッフ一同努力してまいりますので、
また機会がございましたら是非お気軽に
アクアグレイスチャペルへお越しくださいますと嬉しく思います。

会場名ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)(ザヨミタンリゾートアクアグレイスチャペル)
会場住所〒904-0328沖縄県中頭郡読谷村字宇座675結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。