設備の整った式場で南国の緩やかな時間を楽しめます。
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- たか9きさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
南国の道を走り残波岬を行くと残波岬のホテルが見えてきます。その道路を挟んで向かい側に新しくきれいな教会が見えてきます。教会の内部は標準的なステンドグラス祭壇があり、そこへ続くバージンロードがセットされています。
【披露宴会場について】
挙式会場の二階にあり、海の見える会場となります。ベランダに出ることもできるので、潮風に触れながら眺望を楽しむことができます。新郎新婦の親族で長テーブルに着き食事となります。壁側の席は少し窮屈かもしれません。しかし海を眺めながら食事ができますので十分満足できるでしょう。
【演出について】
余り得意な演出は新郎新婦が希望しなかったので、普通に行われるケーキへの入刀、食事初めぐらいかな。写真撮影大会になるのは、昨今の傾向でしょう。
【スタッフ(サービス)について】
レスポンスよく動いてくれていました。
【料理について】
とてもおいしかったです。
【ロケーションについて】
やはり沖縄の海に面して眺望が良いことがセールスポイントでしょう。
【マタニティOR子連れサービスについて】
今回はマタニティーは折られませんでしたが、赤チャンにはベッドが用意されていました。
【式場のオススメポイント】
リゾート婚を満喫できることです。
【こんなカップルにオススメ!】
結構式と合わせて沖縄の自然を楽しみたいカップルにお勧めです。
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
たか9き様
口コミサイトへの投稿ありがとうございます。
アクアグレイスチャペルは夕陽が美しい残波岬にほど近い宇座ビーチの目の前に立つ
独立型のチャペルで併設するパーティ会場からもパノラマビューをご覧になりながら
お食事を楽しんで頂けますのでたか9き様にも満足いただけた様で私どもも嬉しく思います。
スタッフの対応やお料理についても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
新郎新婦様だけでなく参列にも満足いただけるよう
今後もスタッフ一同努力してまいります。
会場名 | ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)(ザヨミタンリゾートアクアグレイスチャペル) |
会場住所 | 〒904-0328沖縄県中頭郡読谷村字宇座675結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |