海が目の前で、海の前で結婚式が出来る!
- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/12/26
- せんべいほさん
【挙式会場】
ウェディングシンガーの時任三郎さんの歌声がすごくてとても感動しました。
【披露宴会場】
シックでモダンであり、海も見えるとても素晴らしいロケーションでした。
【スタッフ(サービス)】
非常に打ち合わせの時から丁寧で、メイクの方の腕前もすごくて新婦がものすごく満足しておりました。
沖縄の食材をうまく生かし、普段味わえないような料理を食べれてとても満足でした。
【フラワー】
希望していたフラワーが想像通りでとても満足でした。
【コストパフォーマンス】
コストパフォーマンスについては、全体的には素晴らしいとは思いますが、沖縄なので泡盛は通常料金に含めておいて欲しいと思いました。
【ロケーション】
海がもう目の前で、コバルトブルーの前で結婚できて幸せでした。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子供向けの料理も用意してくれて助かりました。
【ここが良かった!】
とにかくロケーション!あとシンガーが時任三郎さんだと当たりですね!
【こんなカップルにオススメ!】
沖縄が好き。海が好き。アットホームな感じでやりたい人にお勧め。
- 挙式でゴスペル演出可
- ロケーション撮影
せんべいほ様
ご結婚おめでとうございます。
またお二人の大切な1日にアクアグレイスチャペルをお選びいただきありがとうございます。
スタッフについて嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
式当日はどのスタッフよりもご新婦様に近い存在ですので、
少しでも緊張感と不安な気持ちが解消できるようつとめております。
また挙式中のシンガーの歌声にもコメントを頂きありがとうございます。
とても励みになります。
一生に一度の晴れの日が、お二人にとって最高の一日となりますよう、
今後もスタッフ一同努力してまいります。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お二人の末永い幸せを心よりお祈りいたします。
会場名 | ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)(ザヨミタンリゾートアクアグレイスチャペル) |
会場住所 | 〒904-0328沖縄県中頭郡読谷村字宇座675結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |