やはり式の最中にカップルのバックに広がる海を見れること。
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ANaSgさん
- 三重県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
宿泊ホテルに隣接していて、徒歩で行けたのがよかったです。
その時間帯は一組限定なので、ゆっくり寛げた。一番のお勧めは、挙式のバックが沖縄の海だったこと、感動しました!ガラス張りなので、とても明るく開放感があり南国ムードも味わえた。生演奏もよかった。
【披露宴会場について】
こじんまりとしていて、出席者も小人数だったせいか、とてもアットホームな雰囲気で和やかに過ごす事ができた。バルコニーがあったので、すぐそばに広がる海を眺めることができたし、写真撮影にもちょうどよいスペースだった。
【演出について】
リゾートウェディングだったので、屋外の風船やチャイムが印象に残っている。お色直しもなかったので、新郎新婦とも和やかに歓談できるのもよかった。
【スタッフ(サービス)について】
スタッフの沖縄らしいファッションがムードがあってよかった。ちょっと個人的にトラブった時も親切に応対してくれ、笑顔の絶えることのない応対ぶりでした。
【料理について】
創作料理っぽい感じで、品もよく美味しく頂きました。どんな年代の人にも好まれるような内容でありながら、非日常的なメニューでよかったと思います。料理もちょうどよいボリュームでした。
【ロケーションについて】
沖縄の美しいブルーの海が広がるところにあるので、式場からの眺めも最高!お天気に恵まれたので、尚更素敵でした。
【マタニティOR子連れサービスについて】
今回は該当しなかったけれど、アットホームな感じのところなので差し支えないとおもいます。
【式場のオススメポイント】
式場のカップルのバックに広がる海はまるでスクリーンのようで感激!その景色・明るさ・開放感はとてもよかった。
【こんなカップルにオススメ!】
どんなカップルでもお勧めです。自分の子供にもこんなところでやってほしいと思ったほどです。特に内々でフレンドリーにやりたい方にはお勧めできると思います。
ANaSg様
口コミサイトへの投稿ありがとうございます。
アクアグレイスチャペルは沖縄本島でもとびきりの透明度と静けさを誇る読谷村・宇座ビーチに佇むゲストハウスです。
独立型チャペルと会場を貸切にし、家族や友人と至福の時間を過ごせるので「プライベート感いっぱいに楽しみたい、こだわりたい」というふたりに選ばれております。
お料理は沖縄の食材を使用し、シェフが一皿一皿想いを込めて丁寧に仕上げておりますので
ANaSg様にもご満足いただけた様で嬉しく思います。
参列の皆様にも楽しくお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいります。
会場名 | ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)(ザヨミタンリゾートアクアグレイスチャペル) |
会場住所 | 〒904-0328沖縄県中頭郡読谷村字宇座675結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |