スタッフの対応が良く、全体的に満足です。

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2011/07/14
  • 結婚式した
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション4スタッフ5
トン吉さん
  • トン吉さんさん

【挙式会場】
海の見える綺麗なチャペルに、パイプオルガン、ハープ、
ゴスペルシンガーと、とても雰囲気が良かった。

【ロケーション】
天気がくもりで海がキレイに見えなかった。
海が見えるチャペルという点を重視して選んだだけに残念だった。

【パーティ】
料理、進行は問題なし。ただ、ビーチ撮影中、待ち時間が
長かったと親族から言われた。
ドリンクを先に出すなど、スタッフから提案してほしかった。
当日までこちらは気付かない点なので。

【スタッフ】
最後まで気持ちよく対応してもらい、感謝しています!

【ビューティ】
花嫁については問題なし。
花婿のヘアセットは結局自分で整えたようで、5000円払って
頼むほどでもなかった、と言っていました。

【フォト・ビデオ】
アルバム完成はまだです。
DVD撮影をしなかったのですが、実際に当日教会に入ってみると
ハープ奏者がいたり、ゴスペルシンガーがいたりで
DVD撮影をしなかったことをとても後悔しました。
もっとアピールしてほしかった。

【リゾートウエディングを選んだ理由】
少人数で海の見える教会で式を挙げたかったため。

【アドバイス】
・夏場のビーチ撮影はやはり暑い!花婿とは常に一緒に行動するため、花婿のポケットにハンカチやグロスなど入れておくと便利。
・DVD撮影を強くおすすめします!
・ビーチ撮影中、待たせている参列者がとても気になるので、
ドリンクを先に出すなど工夫が必要。

※このクチコミはハガキ回答です。

アクアグレイス・チャペル スタッフ一同

トン吉さん様

ご結婚おめでとうございます。
また数ある式場の中からアクアグレイスチャペルをお選びいただきありがとうございます。

待ち時間の間のゲストの皆様への対応やご新郎様のヘアセットについて配慮が足りず申し訳ございません。
ご投稿いただいた内容をもとにスタッフ全員で改善に取り組みます。

スタッフの対応については「最後まで気持ちよく対応してもらい、感謝しています!」と
仰っていただきとても嬉しく思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お二人の末永い幸せを心よりお祈りいたします。

会場名ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)(ザヨミタンリゾートアクアグレイスチャペル)
会場住所〒904-0328沖縄県中頭郡読谷村字宇座675結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。