- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- 一羽さん
- 沖縄県
趣味で知り合った友人の結婚式に参列しました。沖縄へ転居してからは初めてで、数年振りの参列でした。
【挙式会場】
こじんまりとした、かわいらしいチャペルで、前方は全面ガラス張りで、一面の青い海が印象的でした。
【披露宴会場】
こちも二面がガラス張りで海が見え、シンプルで開放的で、リゾートの雰囲気のある会場でした。
沖縄の食材を使用し、親しみのある味付けで、見た目にも美しく美味しかったです。幅広い年代の方に喜ばれるのではないでしょうか。デザートもたっぷりとあり、食べきれないほどでした。
【スタッフ】
控えめな接客ではありましたが、若い方が多く、明るい雰囲気でした。
【ロケーション】
ビーチサイドで遮るものが何もないので、リゾート気分満点です。当日は晴れていたので、青い海・青い空が素敵でした。ただ、岬にあるので、車でないと行けません。県外からの方は、向かいのホテルに泊まるといいかもしれません。また、ビーチには一般の方も立ち入れるかと思いますので、シーズンオフがお勧めです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
なんといっても、ロケーション!天気が良ければ、最高です。お料理も美味しかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
小さな会場なので、40名くらいまでで考えている方。なんと言っても国内ですので、リゾートウェディングを考えていて、年配の参列者がいらっしゃる方。会場が広くない分、移動も少なくて済み、普通のフランス料理のフルコースより、お料理も喜んで頂けそうです。家族旅行も兼ねて行われる方にもお勧めです。
一羽様
口コミ投稿ありがとうございます。
チャペルの雰囲気やロケーション、お料理とご満足いただけた様で嬉しく思います。
今後もスタッフ一同努力してまいりますので、
また機会がございましたら是非お気軽に
アクアグレイスチャペルへお越しくださいますと嬉しく思います。
会場名 | ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)(ザヨミタンリゾートアクアグレイスチャペル) |
会場住所 | 〒904-0328沖縄県中頭郡読谷村字宇座675結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |