- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まあさん
- 愛知県
自分たちの結婚式を行いました。下見はせずに、ワタベウエディングでパンフレットをみて決めました。
【挙式会場】
白をベースにチャペル前方に海が広がり、青と白のコントラストがとても素敵です。
【披露宴会場】
は茶色の壁の中にオレンジのライトで温かみがあり、ガーデンがあり、そこから夕日が沈んで夜になる雰囲気も素敵です。初め、チャペルからのバルーンリリースを予定していたのですが、雨のため、急遽、雨が上がった披露宴中にすることになったのですが、広々したガーデンから青い空に風船があがってとてもきれいでした。
は沖縄の食材をふんだんにつかってあり、花嫁の私自身はそこまで食べれなかったのですが、ゲストのみなさんにはとても喜んでいただきました。
【スタッフ】
の方もみなさんとても親切で、どんな要望にもこたえていただきました。沖縄という素敵な場所で一生の思い出になる結婚式ができたと思っていますが、スタッフの方の対応のよさがかなりのポイントになっている気がします。サプライズをしたいと式の最中に突然提案しても、とても素敵に対応してくれました。
【ロケーション】
とにかく、海が見えるのが素敵☆ビーチ撮影では白い砂浜・海辺でおもいっきり楽しんで写真撮影ができる。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
式場の前にホテルがあるので、ゲストの方にもお酒をたっぷり楽しんでもらえる。
【こんなカップルにオススメ!大げさな式はしたくないと思っているカップルや、そのまま旅行を楽しみたい方、低価格で済ませたい方にもオススメ。私たちは友達や親戚も出席してくれたので、30人くらいでしたがみんなアットホームな笑いばっかりの楽しい式になり、旅行も楽しめてよかったと言ってくれました。それから沖縄結婚率高めです☆
- パックプランあり
まあ様
ご結婚おめでとうございます。
またお二人の大切な1日にアクアグレイスチャペルをお選びいただきありがとうございます。
アクアグレイスチャペルは沖縄本島でもとびきりの透明度と
静けさを誇る読谷村・宇座ビーチに佇むゲストハウスです。
独立型チャペルと会場を貸切にし、家族や友人と至福の時間を
過ごせるので「プライベート感いっぱいに楽しみたい、
こだわりたい」というふたりに選ばれております。
今後もスタッフ一同努力してまいりますので、
また機会がございましたら是非お気軽に
アクアグレイスチャペルへお越しくださいますと嬉しく思います。
会場名 | ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)(ザヨミタンリゾートアクアグレイスチャペル) |
会場住所 | 〒904-0328沖縄県中頭郡読谷村字宇座675結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |