[挙式会場] 写真で見るより断然綺麗で、白い建物と青い海との

• 訪問 2008/07
  • 投稿 2011/02/18
  • 結婚式した
    挙式
挙式会場5披露宴会場-コスパ4料理4ロケーション5スタッフ2
WPCAE000909
  • WPCAE000909さん
  • 静岡県

[挙式会場]
写真で見るより断然綺麗で、白い建物と青い海との色合いが本当に綺麗でした。バージンロードへの扉が開かれたとき人生で初めて風景で感動しました。窓の向こうに見える青い海が今でも脳裏に蘇ります。前日まで実物を見れず、かなり不安でしたが、とても満足しています。
[料理]
料理もおいしかったです。でもゆっくりしている時間がなく、全然食べられませんでした。オリジナルのケーキを作ってもらえ、とても嬉しかったです。
[スタッフ]
スタッフの方も優しく、とても好印象でした。でも、連絡事項の引き継ぎがうまくいっていないのか何度かミスがあり、少し呆れた部分もあります。大事なところでもミスがあったので、そこは今でも心残りです。
[ロケーション]
海の近くに立っておりとても良いのですが、道路のすぐ横にポツンとある感じで最初は気付かずに通り過ぎてしまいました。せめてもう少し道路から離れていればと思います。現実と夢が近過ぎて・・・。
[ここがよかった!]
賛美歌が素晴らしかったです!どんな風に歌うのか気になっていましたが、とても綺麗な歌声で感動しました。牧師さんも気持ちをなごませてくれて、とてもユーモラスな方でした。
[こんなカップルにおすすめ]
大人数でやるより、少人数でやる人向けかな?とおもいます。こじんまりとしたチャペルなので、あまり人が多いと雰囲気が壊れてしまう気がします。また、予算を抑えようと思えば抑えられるので、リゾートウエディングを考えている若い人ちはいいと思います。来てくれた人が泊まるホテルも、目の前にリーズナブルなホテルがあるので良いと思います。

• 挙式での生演奏
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルから海が見える
  • オリジナル生ケーキ対応
  • デザートビュッフェ
  • ロケーション撮影

アクアグレイスチャペル スタッフ一同

WPCAE000909様

この度は誠におめでとうございます。

改めまして、お二人の大切な結婚式の会場に、
アクアグレイス・チャペルをお選びいただきまして、
ありがとうございました。

また、口コミサイトへの投稿ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見を活かし
今後の新郎新婦様ならびにご参列の皆様にご満足いただけるよう
精進してまいります。

会場名ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)(ザヨミタンリゾートアクアグレイスチャペル)
会場住所〒904-0328沖縄県中頭郡読谷村字宇座675結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。