お料理が最高に美味しくてやりたいことができる式場
- 訪問 2021/02
- 投稿 2022/02/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ぴよりさん認証済
- 栃木県
挙式会場では、緑が鮮やかで、ろうそくでバージンロードを照らしてありとても落ち着いていて雰囲気が良い。ゲストの椅子も一つ一つずつ用意されており、狭い感じが一切しなかった。80名くらいまでは余裕をもって椅子を設置できるとのことでした。牧師さんも素敵な人柄で、生演奏もその場で聴くことができました。ステキな歌声で結婚式にふさわしいと思いました。また、1番驚いたことは、ホームページの写真と実際のチャペルに違いがなかった事。ホームページの写真等、少し盛って掲載することも可能だと思うが、ホームページの写真通りでした。その点で、信頼度も上がりました。挙式後はすぐ外に出ると階段があり、フラワーシャワーができるのも魅力です!
とにかく天井が高く、シャンデリアがカラフルな感じで特徴的でした。会場も広く、見学したときは60名での用意がされてたのですがとても広々と使えているなと思いました。テーブルカバーの色も好きな色にできるとこことで、新郎新婦の自由にやりたいことが実現しやすいのだなと感じました。披露宴でのお料理の質も三つ星のシェフの監修があるとのことで信頼がおけますし、実際に一部試食させていただきましたが、お魚が絶品でした。海無し県の栃木県ですが、仕入れも工夫しているそうですすばらしいクオリティでした。実際には、お料理一品一品に合わせて料理にあったワイン等を提供できるそうで、新郎新婦の出身地のお酒を取り入れても良いそうです。
小山は新幹線も通ってるので、遠方からも来やすい地であると思うし、送迎バスが関東圏内なら出していただけるそうで、飛行機のゲストのために羽田空港までも可能だそうです!とても魅力に感じました。駐車場もとても広いので車が停められない心配はないかと思います。ロケーションとしては、南フランスを意識しての通り、正面からはいってから薄い黄色で異世界空間に連れて行ってもらったようで、外の空間もうまく利用されており、建物の中に入るまでもお洒落な空間を楽しませてもらえました。建物の中に入ってすぐ受付スペースになるので、自分たちのウェルカムでこだわりたいことを十分に発揮できると思いました。私としても栃木県内なので打ち合わせなど近いのは大変助かると思いました。
お手洗いにベビーベッドがあったので、お子様連れに良いと思う。
- 有名シェフがいる
お料理の味は本当に美味しいので、気に入ってもらうと思います。
ぴより様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、メゾンエルミタージュにご見学を頂きまして
誠にありがとうございます。
お食事やチャペルなど
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同
誠に嬉しく思います。
メゾン エルミタージュでは、
お客様のご要望やリクエストに合わせて商品やおもてなしなどを
日々改善させて頂いております。
ぴより様からいただきましたお言葉も未来の新郎新婦様のために活かして参ります。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。
この度は、口コミをご記入下さいまして
誠にありがとうございました。
会場名 | Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)(メゾンエルミタージュ) |
会場住所 | 〒323-0811栃木県小山市犬塚2-29-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |