相談がしやすい式場さんです。
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/05/11
- ポポロさん認証済
- 栃木県
- ゲスト数:101名以上
チャペルは、全体的な建物の2Fにあり、チャペルの入り口前にはオーリブの木、天使の置物があり、厳かな雰囲気となっています。
チャペルに入ると天井からスポットを照らされながら入っていくのがゲストからも素敵だったと声がありました。
披露宴会場について(会場名:メゾン.ド.エルミタージュ)
シャンデリアがカラフルで、披露宴会場内は白を基調にしており、自然光が入る明るい会場です。床は黒と茶色のラインが入っていて、ナチュラルなリゾートのイメージがぴったりです。
節約したのは演出です。
特に何かをやりたかったわけではないので演出の代わりにゲストと時間を共有できるフォトラウンドにしました。
フレンチでした。
お魚料理のエビのブイヨンの香りが高くエキスが効いた濃厚なスープが印象に残りました。
小山駅からマイクロバスを1台、親族で1台用意してもらい、無料でしたので便利でした。
プランナーさんは、毎回土日しか私たちが行けないので忙しい中スケジュールを調整してくださりました。
また毎回打ち合わせの前には、事前に打ち合わせの内容や、持ち物の確認など細かく連絡をしてくれたので感謝しております。
選んだアイテムについて
お花は、卓上花で木を入れて豪華に見せました。
こだわりやテーマを一緒にプランナーさんが見つけてくれます。
- ペット可
- 1日1組限定
1日1組貸切とプランナーさんの提案力が決め手となりました。
この度は、当館のご利用、
誠にありがとうございました。
また、ご結婚式おめでとうございました。
ポポロ様のクチコミの中で
「シャンデリアがカラフル」と御座いました
ヴェネツィアン・グラスを使用しており
シンプルな会場だからこそ、見えない所のオシャレは手を抜きません
館内には、そんなこだわりが数多く御座います
バーカンターがあるロビーは敷地内でも唯一スタイリッシュにしていたり
ゲストの方がたへのワクワク感を全てで楽しんでもらえるよう
つとめております
偏にこれも皆様のお褒めの言葉があるからです
ポポロ様のこのご投稿を胸に、
これからも皆様から同じようなお言葉を頂けるよう
日々結婚式のお手伝いを続けて参ります。
また、ご来館されること、
お会いできること、心よりお待ちしております。
最後になりますが、口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。
会場名 | Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)(メゾンエルミタージュ) |
会場住所 | 〒323-0811栃木県小山市犬塚2-29-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |