料理に感動した。
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/12/09
- ミスターハリウッドさん認証済
- 栃木県
駅からもすぐだったので良かったです。バージンロードが厳粛で教会内も雰囲気◎
みどりが多く、ナチュラルな雰囲気が好きなぼくは全体的に好みでした。映像スクリーンが大きく、スピーカーもいい味を出してくれました
一番印象に残っているのが料理でした。シェフが最初に説明してくれたのも楽しめましたし、フレンチなのですが、七味を使った前菜や海老の出汁が効いた魚料理も日本人の口に合うように考えられてました。カラスミも出て来て贅沢なコースでした。料理重視な人は間違えないと思います。今まで行った式場の中でも群を抜いてました
一軒屋だったので、貸切感もありロケーションとしては言うことなしでした。交通アクセスも心配はなさそうです
余興を担当したのですが、プランナーの方も会場担当の方も良くしてくれて親切でした。挨拶もしてくれて気持ちが良かったですね
清潔感はありました
出席者はご祝儀払うなら、これくらいの料理が出てくると満足です。
この度は、当館のご結婚式への参加、
誠にありがとうございました。
また、貴重な意見ありがとうございました。
ミスターハリウッド様のクチコミの中で
「料理重視な人は間違えないと思います。今まで行った式場の中でも群を抜いてました」と御座いました
有難いお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております
私達は、1件1件の結婚式を大切に貸切で
1日1件のみの運営をさせてもらっています
皆様の顔を想像して1人1人に対応するには1件が限界なのです
おもてなしの仕方は各式場さん様々ですが
私達に共感して下さる方々が来て頂けるとより一層嬉しいです
偏にこれも皆様のお褒めの言葉があるからです
ミスターハリウッド様のこのご投稿を胸に、
これからも皆様から同じようなお言葉を頂けるよう
日々結婚式のお手伝いを続けて参ります。
また、ご来館されること、
お会いできること、心よりお待ちしております。
最後になりますが、口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。
会場名 | Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)(メゾンエルミタージュ) |
会場住所 | 〒323-0811栃木県小山市犬塚2-29-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |