自分の理想を一緒に叶えてもらえます!
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/02/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ちゅんたさん
- 長野県
自然光が差し込むため、全体的に明るい雰囲気で新郎新婦が参列者からみてとても絵になるので
写真写りもとても良かったです!
小さな子供がいるお母さんがいる場合は別室が用意されていて、
その部屋に挙式が見れるような窓がついているので
赤ちゃんが泣いても気にならない環境で見てもらえるので
子供が小さいからと遠慮して参列してもらえないと言うことがなく、
お母さんも気を使わなくていい為お互い気持ちよく挙式を行うことが出来ました。
披露宴会場について(会場名:メゾンド・ロゼ)
私は100名ほどの大人数で行ったのですが、天井が高いため圧迫感がなく
あまり狭いという印象は受けませんでした。
1階から普通にドアから入場する事も出来ますし
2階から階段を使って入場することも出来るので、
演出の幅がとても広がってゲストにとってもサプライズになり
とても好評でした!
お料理の満足度によってゲストの式に対する満足度が変わると思ったので
お料理はあまり節約しませんでした。
代わりにペーパーアイテムやお色直し後はフォトラウンドにするなど
なるべくお金をかけずに楽しんでもらえるよう工夫しました。
周りが木に囲まれているので
電柱や騒音などで現実に戻されることがなく
1日中特別な日を満喫することができました!
挙式が終わると、外に大きな階段と噴水があり
その階段を降りながらフラワーシャワーをしてもらいました。
どこから見ても絵になるのでとても満足しています。
- 挙式でゴスペル演出可
契約の時点でかなり値切ったので、かなりお安くしてもらいました!
正直他の式場で私は式を挙げたかったのですが
今となっては、この式場で式を挙げられて本当によかったです。
自分が思っている以上に融通が効くのでなんでも相談してみるといいと思います!
ちゅんた様
この度は当館での御結婚式、ならびに口コミサイトへの投稿誠にありがとうございます。
他式場様で挙げられるイメージもありだったにも関わらず、当館をお選び頂き、また「この式場を選んで本当に良かった」
との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後もヴィラ・デ・マリアージュはお二人にとって想い出の地であり続けて参ります!
式後のお客様に向けたイベントも行っておりますので、今後も宜しくお願い致します。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤(営業終了)(ヴィラデマリアージュカルイザワ) |
会場住所 | 〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |