軽井沢でなら検討
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/02/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ヤックカリーさん
- 新潟県
一面ガラスで緑に囲まれて非常に綺麗なロケーションでした。アットホームな挙式をしたいと思っていたので落ち着いた式場のイメージとピッタリでした!扉が開いて見える階段からの景色も海外の外観の様で素晴らしいです。
60人規模の会場にしました。カジュアルなパーティーにしたかったので規模も丁度良かったです。装飾も緑の多い立地に合わせて統一感がありました。
料理とワイン
料理が美味しかったのも選んだ理由でした。ワインにもこだわって選べるとのこともポイントでした。
少し駅から歩くのですが緑のなかを歩いて来れるので秋の涼しい季節ではそれも楽しめると思います。道路に面しているのですが静かで景観にも入らないので気になりませんでした。
此方の話しを聞いて頂きイメージを具現化して頂けると思いました。対応も親切で安心できます。
階段で使用するシャボン玉サービスから降る景色で式場決めました!
基本新婦の要望を通しましょう。
ヴィラデマリアージュ軽井澤スタッフ一同
ヤックカリー様
この度は、当館への御結婚式、ならびに口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。
挙式会場のロケーションや料理、またワインに関しましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
是非、アニバーサリー時などで当館のレストランにお越しくださいませ!
ヤックカリー様と再びお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。
今後とも宜しくお願い致します。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤(営業終了)(ヴィラデマリアージュカルイザワ) |
会場住所 | 〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |