あたたかく自分らしい結婚式ができる!
- 訪問 2012/11
- 投稿 2015/08/29
- ゆーきさん
- 長野県
光が入り、緑が見え、木の温かい雰囲気の中挙式ができる。
紅葉の時期にはバックが色鮮やかでキレイ。写真も映える。
披露宴会場について(会場名:ヴィラデコロニー)
明るく、きれいな会場。
料理やウエルカムドリンク、ドリンクにはこだわった。
ドリンクに、ビールやワインだけではなくカクテルがあること、ノンアルコールの物も充実していること。
お色直しはせず、ドレスのアレンジで節約した
とてもおいしく、参列者からも好評だった。
特にパンが美味しい!!
デザートビュッフェでは思い出のオリジナルデザートを作ってくれた。
軽井沢駅からは遠い。
参列者として歩いて向かうのは大変。
とてもよかった!!!
親身に相談に乗ってくれ、希望をかなえてくれて、サプライズもしてくれたプランナーさん。
納得いくまで何度もドレスを選んでくれたスタッフさん。
見違えるくらいにヘアメイクをしてくれるスタッフさん。
とても優しく明るく楽しい支配人さん。
誰に会っても笑顔で声をかけてくれ温かい気持ちになれる。
選んだアイテムについて
背が低いため、背丈を合わせたオリジナルドレスにした。
とにかくプランナーさん、スタッフさんがよかった!!!
いろんな話を聞いてくれ、提案してくれて安心して当日を迎えることができる。
結婚式後もランチやカフェがあるので行くことができるのがいい!!
- テーマパークの近く
教会から階段が出ているのは軽井沢ではここだけ!!お姫様だっこができる!!
結婚式の準備を通して、より夫のこと、家族のこと、友達のことを大切に思えるようになった。
めんどくさいこともたくさんあるし、時間もお金もかかるけれど、本当に結婚式をしてよかった!!!
マリッジブルーになっても大丈夫!!当日は今までで一番楽しく幸せな時間が待ってます!!
ゆーき様
この度は、当館におきましてのご結婚式、ならびに口コミサイトへの投稿誠にありがとうございます。
特にスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂くとが出来、大変嬉しく思います。
今後もヴィラ・デ・マリアージュを宜しくお願い致します。
ゆーき様にお会いできる日を楽しみにしております。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤(営業終了)(ヴィラデマリアージュカルイザワ) |
会場住所 | 〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |