中央の大階段が印象的★
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/04/03
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ロキ子さん認証済
- 長野県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
木目調のチャペルは正面がガラス張りで、光がたくさん入ってきてとても神秘的でした。
挙式後、外にある大階段でフラワーシャワーをしたのですが、やっぱり絵になるなーと。
みんなが笑顔でした♪
控え室が少し狭く、中に人が入りきらず溢れてしまっていました。
披露宴会場はとても広くて、招待客も多かったのですがぎっちりとした印象はなく、ゆったり過ごすことができました。お色直しした新婦がスポットライトを浴びながら階段を下りてきて、下で新郎が新婦の手を取る演出が素敵でした。
木々に囲まれて静かに佇むこちらは、軽井沢らしさも残しつつ、外国のような雰囲気もあり、リゾート婚ならではの良さを感じることができます。
軽井沢駅から近いですが、フォーマルな格好で歩くとなると少し大変かもしれません。
頼んだドリンクを持ってきていただくのに少し時間はかかりましたが、そこまで気になるほどではありませんでした。
ウエディングケーキに、新郎新婦が好きだというリラックマが乗っていてとても可愛く、そういった要望も聞き入れてくれる所なんだなーと思いました。
ロキ子様
この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤にお越し頂き、
誠にありがとうございました。
また、ご貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変ありがたく拝見させて頂きました。
控室に関しましては、ご不便をおかけしてしまい
申し訳ありませんでした。
事前にゲストの方のご来館のお時間や人数様を正確に確認し、
しっかりとお待ち頂けるスペースを設けられるように
改善して参ります。
今後もお二人やご両家、ゲストの皆様に心から
ご満足して頂けるご結婚式をスタッフ一同で
創って参りたいと思います。
ロキ子様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤(営業終了)(ヴィラデマリアージュカルイザワ) |
会場住所 | 〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |