アットホームな映画のような結婚式
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/11/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ちひろさん
- 神奈川県
公園のなかにあるので緑がとても綺麗で、ちょうど紅葉が満開の時期に挙式をしたのですごく秋を感じられるナチュラルな雰囲気でよかったです。
ゲストの顔がよく見える距離で話もしやすく、アットホームな雰囲気がだせました。
窓から見える緑も映えてすてきでした。
挙式会場の装飾のお花を節約しましたが、なにもつけなくてもまわりの緑が綺麗なのでよかったです。
フォアグラのソテーがとても美味しかったです。記念日などにもまたレストランだけでも利用したいです。
駅からも近いのでゲストに負担をかけさせないのがよかったと思います。
みなさま笑顔で気遣いがきめ細やかで、不安に思ったことはすぐに対応してくださるのがありがたかったです。
打ちあわせのメールの返信がもう少し早めに対応していただけるとありがたかったですが、当日はそれ以上の対応をしてくださったので満足です。
選んだアイテムについて
お花はグリーンがメインの装飾にしてナチュラルな雰囲気にしてもらいました。
ドレスも一目惚れするくらいお気に入りの1着と出会えたので嬉しかったです。
映画「アバウトタイム」のイベントを行った会場ということで、映画の雰囲気を作ってくれる装飾などを無料で貸し出ししてくれたのが嬉しかったです
BGMを流すタイミングもばっちりでした!
- TV・映画に登場する式場
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
- 持ち込み無料
持ち込みも自由がきくので、少人数のアットホームであたたかみのある結婚式がしたいならおすすです!
ちひろ様
この度は御結婚、誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
私も大好きな「アバウトタイム」の映画の雰囲気の挙式で、
とても素敵な挙式だったと記憶しております。
また、披露宴ではゲストの方々とお二人が
とても楽しそうにお過しになる光景を見て、
改めて結婚式の良さを感じる事が出来ました。
また日比谷パレスにお越し頂けるというお言葉も頂き、
大変嬉しく思っております。
平日はレストラン営業も行っておりますので、
ぜひまたちひろ様にお会い出来ます事を
スタッフ一同心より楽しみにしております。
今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。
会場名 | 日比谷パレス(ヒビヤパレス) |
会場住所 | 〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |