緑に囲まれたウェディング
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/05/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- Leeさん
- 千葉県
屋上にチャペルがあり、緑のきれいな季節はとてもすてきだと思います。
1Fと2Fが披露宴会場ですが、2Fはスタイリッシュなイメージ、1Fは華やかなイメージでした。どちらも、広々としてすてきな会場でした。
コスト的には一般的なレベルだと思います。会場の自由度の高さから考えれば、パフォーマンスは良い方かもしれません。
見た目もおしゃれでおいしかったです。お野菜やワインもこだわった品を使われていて、そのおもてなしの気持ちがよいと思います。
日比谷公園の中にあり、落ち着いたたたずまいでした。交通アクセスもよいです。
とても丁寧に対応いただきました。
緑に囲まれたウェディングにあこがれていたので、その点では完璧なロケーションでした。また、ウェディング専門会場ですので、新婦の控室や化粧室も充実していた点が良いと思いました。会場も貸切のため、3フロアを駆使して色々な演出もでき自由度は高いと思います。
- 化粧室充実
- 施設貸切可能
支配人 伊藤 慎一朗
Lee様
この度は口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
また。数々の素敵なお言葉誠にありがとうございます。
当館は屋上を含め4フロアから構成されており、結婚式当日は貸切とさせて頂いております。
また、結婚式はより自由度を高め、柔軟に対応する為に一日一件限定とさせて頂いており、当日の館内の使い方はもちろんの事、挙式のスタート時間等もお選びいただけるようになっております。
平日はレストラン営業も行っており、私たちがフランスを中心に、探し出した食材やワイン、自社シャンパン等をお楽しみ頂いております。
この度は誠にありがとうございました。
- レストラン FEU東京都 南青山
会場名 | 日比谷パレス(ヒビヤパレス) |
会場住所 | 〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |