- 訪問 2008/10
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 麻水さん
- 千葉県
カップルがひとつひとつ手作りした披露宴に、会場の雰囲気もぴったりでとても感動的なシーンだった。本当に大切な人たちにおもてなしをしたいカップルにおすすめしたい。次の式が控えていてせかされるようなこともなく、一生に一度の式、披露宴をゆっくりと挙げられて素敵だと思った。その後に参列したどの結婚式も、このときのものと比べて物足りなく感じてしまう。
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
支配人 伊藤
麻水様
大変お世話になります!
この度はご結婚式へのご招待、誠におめでとうございます!
また、後輩カップルの方々へ向けて日比谷パレスの詳細を口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
口コミのご様子からご結婚式当日をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同ホッとしております。
何より嬉しいお言葉は『その後に参列したどの結婚式も、このときのものと比べて物足りなく感じてしまう』というものです(笑)
麻水様にとって素晴らしい一日になったのでしたらこんなに嬉しいことはございません。
麻水様様が仰るように日比谷パレスでご好評を頂いております点は
貸切・緑が見える・オリジナルメニュー・会場の雰囲気などです。
新郎新婦様も麻水様にお喜び頂けてお幸せなこととお察しいたします。
またいつでも想い出のレストランとして足をお運び頂ければと思います。
麻水様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
この度は本当に本当におめでとうございました!
会場名 | 日比谷パレス(ヒビヤパレス) |
会場住所 | 〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |