- 北摂(高槻・吹田市) 窓がある宴会場1位
- 北摂(高槻・吹田市) ナチュラル4位
- 大阪府 独立型チャペル5位
- 大阪府 ガーデンあり8位
- 大阪府 デザートビュッフェが人気9位
チャペルがかっこいい!
- 訪問 2023/03
- 投稿 2023/09/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- 大阪府
このチャペルを見たくて見学をしました。石壁で前の祭壇の天井だけ筒抜けになっており、新郎新婦に外光が当たるように設計されているとのことでした。他にはないようなかっこいい雰囲気のチャペルです。ただ、チャペル内は暗いので、パパママ婚の私たちには子供が暗いところが苦手なので、グズりそうだなと思いました。
- きっちょさん認証済
2種類あり、白とシルバーを基調としたシンプルな会場で、受付から披露宴会場まで行く道中も全て好きなように写真などを飾ったりできるみたいなので、自分たちの好みがしっかりしている人にはオススメだと思います。ただ、色々飾らないと寂しいような感じがしますし、たくさんの装飾品が必要になってくるので、コスト面では大変そう。。
- きっちょさん認証済
雑誌とかでも見てましたが、お値段は安くはないです。
見積書も頂きましたが、頂いたものは最低金額で出されていたので、まだまだ上がると思います。
自身で料理の組み合わせを決めることができ、新しいなと思いました。
- きっちょさん認証済
駅からは近くないため、車で行く方が便利です。
4ヶ月の赤ちゃんを連れて行くので、できるだけ短時間でお願いしますと前もって電話でお伝えしていました。着いて他の方はタブレットを触っていた(基本情報の入力をされていたと後々知りました)のですが、私たちのもとにはなかなか持って来られず。。他のスタッフに声をかけたいのに控室にいるのかなかなかみあたらず。。他の方はどんどん見学に出発して行く中、私たちだけ取り残される状態でした。9時開始なのにその時点で45分待たされており、1人のスタッフの方が聞きに来られたのでまだと伝えたものの、更に15分待たされ、そのあと他のスタッフがまた聞きにきて、伝達されていませんでした。結果1時間以上待たされ、そのあとしっかりした謝罪もなく。。
今回はスタッフの対応の悪さでここには決めませんでした。
チャペルがかっこいい!
- 階段演出OK
見積書は最低金額で作成されるとそこから100万円程上がるので、真ん中くらいのランクで作って頂いたほうがいいと思います!見積書から安くなるほうが絶対にいいので!
会場名 | Mia Via(ミアヴィア)(ミアヴィア) |
会場住所 | 〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-8(アメニティ江坂内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |