スタイリッシュな挙式場

• 投稿 2018/10/11
  • 下見した
りん
  • 兵庫県
  • ゲスト数:41~50名(予定)

石が上手く重なりあって、とても特徴のある挙式場。新郎、新婦がいるところの真上から外からの光が入るようになっており、神秘的な写真を撮ることができます。また、レッドカーペットがはえる式場なのでそのあたりも素敵だと感じました。

白を基調とし、広いガーデンを使える会場と、窓が多く、外からの光を感じれる会場と2種類あります。どちらも同じくらいの広さで、階段演出が可能です。全く雰囲気の異なる会場なので、どのようなイメージの披露宴が好みかを考えて決めた方が良さそうです。

• 白い会場
  • 屋根付き会場
  • 階段演出
  • ゲストお見送り部屋

• 投稿

相応のコストになるのではないかと思います。

ワンプレートの食事をいただきました。こだわりがあると聞いていましたが、どこにこだわっているのかはいまひとつ良くわかりませんでした。

• スープが美味しかった。
  • 栗のデザート

• 投稿

主要駅からシャトルバスが出ています。専用ではないので式場以外の方と同じになる場合があるので、時間には余裕を持たせた方が良いかと思います。

写真による提案が多く、イメージが湧きやすかったです。スタッフ間の連携がうまく取れていないのか不安に感じることが多くありました。

小さい子どもが遊べるキッズスペースがあったり、それぞれの会場へ行く際に屋根があるので、雨でも濡れずに移動ができる点が良いと思います。

• ガーデン
  • シャトルバスあり
  • 駐車場あり
  • チャペルの天井が高い
  • フラワーシャワーができる
  • 独立型チャペル
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • デザートビュッフェ
  • 階段演出OK

ほかと被らない挙式場が良いと思うカップルには気に入ってもらえるのではないかと思います。

敷地内で全て準備が出来るので、忙しい方には便利だと思います。

• プール付きの庭

• 投稿

会場名Mia Via(ミアヴィア)(ミアヴィア)
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-8(アメニティ江坂内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。